Хороший левак укрепляет брак?

Black Fox Group

Премиальный консьерж-сервис
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
29
Покупки
1
Как много действительно счастливых браков вы знаете? Уверены, можно сосчитать по пальцам одной руки профессионального столяра. Да и то, если внешне у пары все хорошо, внутренняя кухня может оказаться гораздо печальнее.

Бытовуха, нерешенные и нерешаемые конфликты и разногласия добивают любовь, которая и так остыла за давностью лет.

Браки пытаются укреплять походами к психологам, совместно проведенным временем и даже детьми (плохая идея) но зачастую правильным становится крайне неожиданный способ — измена.

Звучит бредово, но работает.

Речь идет не о заведении интрижек на стороне, которые добивают полумертвый брак, а о свиданиях, не обременяющих обязательствами и деталями личной жизни.

В них мужчина удовлетворяет свою заложенную природой полигамность и получает классный секс и позитивные эмоции, свободные от стресса, нервотрепки и чего-то большего, чем просто страсть.

Для кого-то такие встречи становятся источником релакса, после которого он приходит домой уже с "легкой головой", кто-то после них вспоминает, за что он вообще в свое время полюбил супругу, а кому-то ценен фактор риска, вносящий в жизнь и отношения искру.

Нужный эффект достигается разными путями, но достигается почти всегда.

Главным критерием успеха всей операции является конфиденциальность. О встречах должен знать только мужчина и его спутница. Если же тайное становится явным, эффект выходит строго противоположный. Из-за этого на роль необычного семейного психолога никогда не должны становится коллеги, подруги и прочие девушки, чьи намерения вовсе не так очевидны.

«Он любил ее больше всех, но ему нужны были другие, чтобы в этом удостовериться»

А если жена также сделает, ведь муж надоел и не вызывает желания?
Нигде не написано, что женщины полигамны. А следовательно отмазок для блядства не имеется)) Kinder, Küche, Kirche.

Нигде не написано, что женщины полигамны. А следовательно отмазок для блядства не имеется)) Kinder, Küche, Kirche.
По-моему это ерунда. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. У женщины могут быть те же причины изменить, что и у мужчины. Само то, что ты мужчина, не означает, что тебе положено изменять. Я бы не стала даже отношения заводить с человеком такого мнения. Жить во лжи для меня невозможно, я сама не могу врать.

По-моему это ерунда. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. У женщины могут быть те же причины изменить, что и у мужчины. Само то, что ты мужчина, не означает, что тебе положено изменять. Я бы не стала даже отношения заводить с человеком такого мнения. Жить во лжи для меня невозможно, я сама не могу врать.
Да я иронизирую. Из опыта - измена разрушает брак. Хотя если разрушили , может не такой крепкий был?
И бляха женится, для того чтоб гулять -. Я хз. Я гулять стал посте того, как перестал получать секс дома. Щас женат второй раз, даже мысли налево идти нету. Зачем?)

а чё ж тодо, ноги замужние раздвигают, ради полигамности и есть. Крутите дальше барабан .
Сообщение обновлено:

правильно детка ,любовь ,её не каждый пережил

а чё ж тодо, ноги замужние раздвигают, ради полигамности и есть. Крутите дальше барабан .
Ради блядства. Это у нас, у мужчин, полигамность. А у женщин- блядство. Наиболее точное определение.

а если хорошо просить, то есть наооборот. Дождаться всего можно.
Я понимаю о чем ты) я всегда находил нужные слова, дабы удовлетворить свою нужду в женском теле. Щас жена рядом 16 часов в сутки. И чёт шевелить ради женской сиськи, мне как то лениво.

Да я иронизирую. Из опыта - измена разрушает брак. Хотя если разрушили , может не такой крепкий был?
И бляха женится, для того чтоб гулять -. Я хз. Я гулять стал посте того, как перестал получать секс дома. Щас женат второй раз, даже мысли налево идти нету. Зачем?)
Согласна. Жениться чтобы врать/гулять- такое себе. Ты прав. Измена разрушает отношения и брак.
Любовь- это когда других не надо.

Изменять нельзя, будешь неудачником!

Хороший левак - приносит сифак.

Нужно попробовать =)
Сообщение обновлено:

не попробуешь - не поймешь)

Возможно но это не про любовь)