Кидала или нет?

трудно сказать скам что-то или нет если не покупал ничего , в онион сети тем более

Сайт - скам для очень недалеких пользователей.

Посмотри другие контакты магазина где есть

Похожие темы

Сразу оговорюсь, что всё описанное далее, равно как и все прочие статьи, не являются призывом к действию, это умозрительный опыт для интересного погружения в дебри уголовного права. Что есть «скам» — в узком смысле слова, мошенничество путём введения в заблуждение, а в более широком — хищения...
Ответы
1
Просмотры
549
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
608
Наверняка вы видели объявления о наборе трейдеров или команд на процессинг. Как ни странно, несмотря на то что направление живет уже не первый год - далеко не все понимают: Что это и Как на этом можно заработать. Начнем с базы: Процессинг - приём оплат на карты Что за оплаты такие? - Оплаты...
Ответы
17
Просмотры
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
2
Просмотры
542
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
647
Назад
Сверху Снизу