Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу оговорюсь, что всё описанное далее, равно как и все прочие статьи, не являются призывом к действию, это умозрительный опыт для интересного погружения в дебри уголовного права.
Что есть «скам» — в узком смысле слова, мошенничество путём введения в заблуждение, а в более широком — хищения...
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год.
Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут.
И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт.
Почему?
Потому что нет главного элемента - риска...
Наверняка вы видели объявления о наборе трейдеров или команд на процессинг.
Как ни странно, несмотря на то что направление живет уже не первый год - далеко не все понимают: Что это и Как на этом можно заработать.
Начнем с базы:
Процессинг - приём оплат на карты
Что за оплаты такие?
- Оплаты...
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя)
Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме.
1) Чем занимался/Опыт работы.
2) О себе.
3) Предпочтения в работе и...
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...