- Реакции
- 244
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.32$
СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element @prostokvashino:matrix.org
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Мои статьи
,
,
работа
.Магазин ПРОСТОКВАШИНО
работаем только на
Приветствую парни всех с наступившим Новым годом, желаю что бы вы нашли себя в этой жизни.
Я — владелец магазина "ПРОСТОКВАШИНО" на платформе Kraken и рад предложить вам уникальную возможность стать частью нашей команды. Работая с нами, вы получите не только стабильный доход, но и перспективы карьерного роста в логистике и перевозках.
Контакт для связи:
Element @prostokvashino:matrix.org (пишите мне в Личные Сообщения, я доступен ежедневно с 6:00 до 20:00 по МСК).
Что мы предлагаем?
Высокий доход с первых дней работы:
Мы предлагаем конкурентоспособные расценки:
0.25 и 0.5 г — 1000 руб. за клад.
1 г — 1300 руб. за клад.
2 г и более — 1400 руб. за клад.
Для перспективных сотрудников — возможность карьерного роста.
Прозрачная схема оплаты:
С Депозитом от 100к-Мы делим прибыль от каждого клада пополам. За 1 грамм — от 1400 до 1700 руб., за 2 грамма — от 1700 до 2200 руб., за 3 грамма — от 2200 до 2600 руб. Все зависит от объема и сложности.
Почему я могу предложить такие условия?
Я не стремлюсь извлечь выгоду за счет сотрудников, а предпочитаю делиться прибылью, чтобы вам было удобно как по деньгам, так и по времени. Ваш труд будет достойно вознагражден.
Карьерный рост:
По достижению депозита в 100 000 руб. вы получаете статус Куратора в тех городах где нет куртора. Все курьеры, пришедшие через вас, начинают работать под вашим управлением, и вы получаете 40% от их дохода. Это отличная возможность для тех, кто хочет строить свою команду и зарабатывать больше.
Как устроиться на работу?
Простая схема:
Если у вас уже есть депозит в 5-10 тыс. руб., то оплата будет стандартной (как указано выше). Со временем ваш доход будет расти, а вместе с этим откроются новые перспективы.
Обучение и поддержка:
Я лично буду сопровождать вас на всех этапах работы — от обучения до решения рабочих вопросов. Вы получите полное руководство, мануалы и все необходимые материалы, чтобы успешно стартовать.
Образование и опыт:
Мы обучаем вас не только базовым навыкам работы с кладом, но и даем знания, которые помогут вам продвигаться в этой сфере, развивать свой бизнес и строить карьеру.
Преимущества работы с нами:
Комфортные условия: Работать можно без необходимости хранить товар дома — всё максимально удобно и безопасно.
Перспективы роста: Каждый сотрудник может стать Куратором и управлять своей командой.
Обучение от владельца: Я лично помогаю на всех этапах, чтобы у вас не было трудностей как в работе, так и в личной жизни.
Стабильные выплаты: Платежи производятся еженедельно на ваш Bitcoin-кошелек на Kraken. Мы следим за прозрачностью и честностью каждой транзакции.
Карьерные возможности: Реальные шансы на продвижение за 1-2 месяца при хороших результатах.
Как начать?
Напишите мне в ЛС на платформе Kraken или через форум Element @prostokvashino:matrix.org.
Ознакомьтесь с полным инструктажем, который я предоставлю, и получите доступ к обучающим материалам.
Начните работать, развиваться и зарабатывать!
Контакты:
Element @prostokvashino:matrix.org — для связи и подробной консультации. Я всегда на связи и готов ответить на все ваши вопросы.
Работа в магазине "ПРОСТОКВАШИНО" — это шанс на карьерный рост и достойный доход. Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь к успеху уже сегодня!
Вложения
Последнее редактирование: