Коктейли "ЛЮДИ РУТОРА" выпуск 8

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
282.977

Коктейли "люди Рутора". Номер 8.
КОКТЕЙЛЬ"ФЕЕРИЯ"
В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума.

ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМКЕ @BitMafia support .

Ингредиенты на 100 мл напитка:

Шампанское полусладкое 50мл
Вермут 30мл
Абсент 20мл

Берем вермут

И абсент

Смешиваем хорошенько

Выливаем в бокал и сверху наливаем шампанское

Это подарок для тебя моя радость. Не обломался в цветочный даже сходить))
С наступающим!

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

| | | |
Вопросы в ЛС
и Element: @Labhub_support:matrix.org

Вечер добрый

Бро рецепт на одобрении модерации что ли? Горбуша ;)
Да, жду, наверное завтра сегодня воскресенье
Сообщение обновлено:

А нет, уже тут
Сообщение обновлено:

Привет бро

Пьеться наверное такой коктейль легко но накрывает сильно.... Я думаю шампанское и вермут нормальное сочетание

Похожие темы

Коктейли "люди Рутора". Номер 11. "ВДОХНОВЕНИЕ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Whisper . Ингредиенты на 200 мл напитка: Вино игристое красное полусладкое 100мл Коньяк 50мл Настойка горькая 35° 50мл...
Ответы
26
Просмотры
514
Коктейли "люди Рутора". Номер 3. "МОДНЯВЫЙ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ @Модочка. КТО ТАКАЯ МОДОЧКА? ЭТО ГОРОСКОП. ГОРОСКОП ЭТО ЗВЁЗДЫ. ЗВЕЗДЫ ЭТО КОНЬЯК) ОТ ЭТОГО И ОТТОЛКНЁМСЯ)...
Ответы
65
Просмотры
Коктейли "люди Рутора". Номер 9. "МОХИХИТО" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @ТАТЯ555 . Ингредиенты на 250 мл напитка: Водка 50мл Содовая (по сути минералка) 200мл Лайм 1 шт Ванилин мятный (ну или просто...
Ответы
20
Просмотры
502
Коктейли "люди Рутора". Номер 7. "КОФЕЮШКА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Mac Coffee . Ингредиенты на 200 мл напитка: Ликёр кофейный 50мг Ликёр амаретто 25мг Кофе 3в1 125мг Кофе растворяем в 200мл...
Ответы
28
Просмотры
571
Коктейли "люди Рутора". Номер 4. "МОЯ ЛЮБОВЬ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ. @Chipmax Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА) Ингредиенты на 350 мл напитка: Сгущённое молоко 50мл Вода 150мл Какао три...
Ответы
30
Просмотры
713
Назад
Сверху Снизу