Конкурс «Мисс RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.081

787A2055-D4B7-4868-B69A-A7E3BD4CBD3C.png

<----жми

!ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!
:heart:

:cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение добиваться поставленных целей.

:shamefullyembarrased:А теперь подробнее о конкурсе. Конкурс будет проходить поэтапно и включать различные задания, выполнив которые, вы сможете побороться за главный приз. Завершив задание одного этапа, вы сможете приступить к следующему. В каждом этапе, кроме первого, будут начисляться баллы.

:facepalm:Работы необходимо предоставлять строго в установленные сроки — опоздание или невыполнение этапа приведет к потере баллов.

:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

:dance4:Первый этап: «Набор участниц» (20–26 января)

Девушки, для участия в конкурсе вам необходимо подать заявку в следующем формате:

«Хочу участвовать в конкурсе. Я достойна участия, потому что...»

К заявке обязательно нужно приложить:

Ваше красивое фото (лицо можно закрыть аксессуарами).

• Фото может демонстрировать красивое платье, идеальную фигуру в спортивном костюме или любой другой образ, подчеркивающий ваши сильные стороны и привлекательность.

В заявке необходимо аргументировать, почему именно вы достойны участия в конкурсе, а также рассказать о своих сильных сторонах. Например, кто-то отлично готовит, а кто-то мастерски танцует. Опишите качества, которые выделяют вас среди других участниц и помогут успешно пройти все этапы конкурса.

:rtfm:Важно:
Обязательным условием участия является видеопрезентация, в которой вы продемонстрируете свои сильные стороны. Со словами «показываю Каруселькину, что я умею»

27-28 января: Публикация списка участниц

В эти даты будет опубликован список участниц, которые выполнили все требования первого этапа и смогут приступить ко второму этапу.

:preved:Второй этап: «Умница, красавица» (29 января — 5 февраля)

Девушки, на этом этапе мы сможем оценить ваши кулинарные способности, ведь каждая настоящая хозяйка должна уметь готовить! Мы будем учитывать ваш рецепт, внешний вид блюда и общий подход к выполнению задания.

Список блюд:

@Lisska666 жареный картофель с грибами

@IN'TEAM SUP сельдь под шубой ( в разрезе )

@sirin пирожки с капустой

@indika777 суп уха

@myfavmartian паштет из Куриной печени

@Tety Twix жаркое с говядиной

@Zolyshka окрошка на квасе или на кефире

@tinakunakey вареники с творогом ручной лепки

Каждой участнице я лично назначу блюдо из списка. Самостоятельный выбор исключен — так конкурс станет еще интереснее!

От вас требуется:

Предоставить рецепт блюда

• Приложить чек с указанием стоимости всех продуктов, чтобы наглядно показать бюджет приготовления.

• Сделать фото и видео процесса приготовления с обязательным упоминанием названия форума.

• Сделать финальное фото готового блюда.

Обязательно! Взвесить готовое блюдо и сохранить чек с продуктами для следующего этапа.

Критерии оценки:

5 баллов вы получите за красивую сервировку стола. Будет учитываться общая картина, сервировка стола, а также посуда, которую вы выберете.

5 баллов вы получите за логотип нашего форума рядом с вашим блюдом. Он должен быть выполнен из какого либо продукта. Например: съедобный логотип

5 баллов вы получите за красивую подачу блюда, это может быть необычная добавка в виде какого-то уникального соуса, добавка в виде зелени и другие.

5 баллов вы получите за эстетичность вашего блюда. Блюдо должно выглядеть аппетитно. Выполнено аккуратно, а также украшено какими-либо элементами, согласно вашему блюду. Зелень, фрукты и так далее.

Максимальный балл за этап: 20 баллов.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 11 баллов

@IN'TEAM SUP - 14 баллов

@sirin - 14 баллов

@indika777 - 18 баллов

@myfavmartian - 20 баллов

@Tety Twix - 18 баллов

@Zolyshka - 15 баллов

@tinakunakey - 17 баллов

:writing:Третий этап: «Красота и ум» (8 — 10 февраля)

Дорогие девушки! На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, что красота и ум могут прекрасно сочетаться, а также развеять все мифы на эту тему. Для выполнения этого задания возьмите чеки, которые остались у вас после похода в продуктовый магазин, и выполните все необходимые расчеты.

Ваши задачи:

1. Подсчитайте, сколько денег вы потратили на приготовление блюда.

2. Рассчитайте, сколько граммов или килограммов блюда получилось.

3. Определите себестоимость одной порции, как в ресторане. Найдите аналогичное блюдо в ресторане, уточните его вес и покажите скриншот. На основе этих данных вычислите себестоимость.

Затем найдите цену этого блюда в ресторане, вычтите себестоимость вашего блюда, и получите прибыль с одной порции.

За этот этап вы сможете получить 15 баллов.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 10 баллов

@IN'TEAM SUP - 14 баллов

@sirin - 9 баллов

@indika777 - 15 баллов

@myfavmartian - 15 баллов

@Tety Twix - 15 баллов

@tinakunakey - 15 баллов

:angel:Четвертый этап: «Строительная бригада» (11 — 20 февраля)

На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, как можно оставаться сексуальными, нежными и хрупкими девушками, даже в мужских профессиях, где традиционно проявляется мужская сила. ツ

Вам предстоит подготовить фотосессию в тематическом костюме, соответствующий одной из следующих профессий:

Задания для фотосета:

@Lisska666 - пожарный

@IN'TEAM SUP - строитель

@sirin - врач

@indika777 - шахтер

@myfavmartian - полицейский

@Tety Twix - лаборант

@Zolyshka - спасатель

@tinakunakey - охранник

Костюм будет определён рандомным образом для каждой участницы.
За этот этап вы можете получить 25 баллов.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 0 баллов

@IN'TEAM SUP - 24 баллов

@sirin - 24 баллов

@indika777 - 19 баллов

@myfavmartian - 25 баллов

@Tety Twix - 18 баллов

@tinakunakey - 25 баллов

Внимание! Те девушки, которые подадут заявку на участие в конкурсе "Любовь в день Св. Валентина", получат от меня 10-15 баллов, в зависимости того, как они проявят себя в этом конкурсе.

Сразу говорю - возражения типа "я замужем, у меня есть парень" - мимо. Вам не требуется целоваться с парнями, можно даже не встречаться с ними. Кроме того, вы можете попасть в пару даже со своим парнем, если оба подадите заявку.

Ссылка на ветку /threads/konkurs-ljubov-v-den-svjatogo-valentina.142927/

За другие конкурсы февраля также будут выдаваться дополнительные баллы. Но какие и сколько - это вы узнаете только к концу конкурса. Возможно, баллы будут за участие, возможно - за крутые работы, возможно - за призовые места. А возможно, за все вместе.

Конкурс был бы неинтересен без интриги и неожиданных поворотов, не так ли?)

Покажите свою творческую сторону!

Других дополнительных баллов в конкурсе предусмотрено не будет.

Также вас ожидает спецзадание.

Вам предстоит выполнить следующий комплекс упражнений:

1739032066645.png

Итак, девушки, выполняем комплекс упражнений и выкладываем видео сюда.
Видео можно грузить куда угодно. Главное, чтобы мы могли просмотреть его не загружая на компьютер и не регистрируясь нигде.
Главное - выполнить все задания правильно. В том порядке, что нарисованы, в том же количестве и максимально чисто.
Скорость важна, но не так важна, как правильность и чистота выполнения.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 0 баллов

@IN'TEAM SUP - 6 баллов

@sirin - 6 баллов

@indika777 - 6 баллов

@myfavmartian - 5 баллов

@Tety Twix - 8 баллов

@tinakunakey - 6 баллов

:heart:21-22 февраля- голосование пользователей!:heart:

:smuggrin:Призы

♔1 место — 2000$ + статус «Мисс RuTOR». Получит та, кто прекрасно справится с каждым этапом и наберет максимальное количество баллов.

@myfavmartian

♔2 место — 1000$ + плашка «Sweet RuTOR». Приз достанется той, кто наберет меньше баллов, чем победитель.

@indika777

♔ 3 место — 500$. Приз получит девушка, которая, по моему личному мнению, достойна этого приза.

@IN'TEAM SUP

♔ 4 место — 300$. Приз займет участница, которая, по мнению наших пользователей, была самой яркой и интересной.

@tinakunakey

:smile3:Итоги будут подведены 23-24 февраля.

Последнее редактирование:
Нее, кто-кто, а я - точно не менялась, с вами надолго)) Просто теперь у меня 2 работы.
Понял, ну наверное не зря зашел,мистер рутор возьму и уйду обратно работать над собой)
Передача аккаунта третьим лицам запрещена:emj6::emj3:
По моему модераторов это не касается

Понял, ну наверное не зря зашел,мистер рутор возьму и уйду обратно работать над собой)

По моему модераторов это не касается
А по-моему правила форума для всех без исключения))

Мне что то про тебя тут говорили какой то бред ) так и не понял что хотели сказать) конкурсы девчонки какие то) не понятно )
Тут как на передачи у Малахова 'пусть говорят' :D я парень спокойный , в последнее время не конфликтую и не кого не обижаю. Для себя решил что лучше я буду свои грехи подсчитывать а не указывать другим на их)

Играю себе в нардишки на денюшку с форумским парнем,этим и довольствуюсь)

Ну а ты чё, как праздники отметил?)

Тут как на передачи у Малахова 'пусть говорят' :D я парень спокойный , в последнее время не конфликтую и не кого не обижаю. Для себя решил что лучше я буду свои грехи подсчитывать а не указывать другим на их)

Играю себе в нардишки на денюшку с форумским парнем,этим и довольствуюсь)

Ну а ты чё, как праздники отметил?)
Да отлично ! Да и знаешь ну какие это праздники ? Все бухие в говно , девушки ноги расставляют за понюхать ) фу мерзость ! Я перестал считать праздниками эти дни ! А так я чистый от всего ну кроме марихуаны )

Да отлично ! Да и знаешь ну какие это праздники ? Все бухие в говно , девушки ноги расставляют за понюхать ) фу мерзость ! Я перестал считать праздниками эти дни ! А так я чистый от всего ну кроме марихуаны )
Я в таких компаниях не зависаю, я люблю дома носить, что нибудь во дворе поделать)
Марихуана как бальзам для души)

Я в таких компаниях не зависаю, я люблю дома носить, что нибудь во дворе поделать)
Марихуана как бальзам для души)
Ну вот я тоже дома сижу ну и так погулять выйду , щас погода вроде налаживается солнце я люблю ! Да у меня компания была алкоголики и наркоманы ) а не пьющих и не употребляющие говно щас мало людей ) я трех нашел пока и один из них жена моя )

Ну вот я тоже дома сижу ну и так погулять выйду , щас погода вроде налаживается солнце я люблю ! Да у меня компания была алкоголики и наркоманы ) а не пьющих и не употребляющие говно щас мало людей ) я трех нашел пока и один из них жена моя )
У меня всегда была и плохая и хорошая компания, с одними я хулиганил частенько а с другими ходили на стадион в футбол играть, весело было)
Ты главное не отчаиваться да и особо не ищи плохих или хороших, они сами тебя найдут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.