Куплю базу данных брокерский счетов, инвесторов.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Bocher_s

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужна база данных пользователей брокерских счетов, инвестиционно активных людей, базы Тинькофф инвестиций, БКС , freedom finance и тд.
Рассматривается работа на долгосрочной основе.
Пишите в ЛС или ТГ @pro100_prost

Похожие темы

Куплю лиды(базу данных) стран Европы кроме США ( СНГ можете не предлагать даже). База нужна в таком формате: Имя,электронная почта,страна. Критерии: Активные трейдеры на американском фондовом рынке NYSE,NASDAQ ( не крипта, трейдеры акциями,фьючерсами) Сгенерированные и рандом можете не...
Ответы
0
Просмотры
Поговорим о коррупции. Знаете, есть такая книга “Мифы о коррупции”, возьму ее за основу статьи, вырежу повторы, может добавлю что-нибудь. МИФ. Уровень коррупции можно измерить — для этого существуют честные и независимые международные рейтинговые агентства. Головные офисы наиболее...
Ответы
16
Просмотры
В декабре 2022 года Банк России оставил значение ключевой ставки без изменений. В статье рассмотрим, от чего зависит принятие решения о повышении или понижении показателя и как он влияет на экономику страны. Также разберем прогнозы ключевой ставки на 2023 год от ЦБ РФ и экспертов и приведем...
Ответы
2
Просмотры
768
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу