Куснул с*ка!)) аххаха!))

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Support
Подтвержденный
Реакции
21.624
«— А он не куснёт?
— Нет.
— ААААА! С*ка! Укусил!»

27-летняя Валерия из Казахстана снималась в рекламе со змеёй. Задача была простой: подержать рептилию и изобразить поцелуй, но змея сделала «кусь» прямо за нос.

Валерия отделалась царапиной и призналась, что такого поцелуя не забудет ещё долго.

«— А он не куснёт?
— Нет.
— ААААА! С*ка! Укусил!»

27-летняя Валерия из Казахстана снималась в рекламе со змеёй. Задача была простой: подержать рептилию и изобразить поцелуй, но змея сделала «кусь» прямо за нос.

Валерия отделалась царапиной и призналась, что такого поцелуя не забудет ещё долго.
Какая шаловливая Валерия из Казахстана). Надеюсь змея была не ядовитая. Хотя у змей вроде иммунитет к ядам. Поэтому Валерии отравление не грозило))))

Милый кусь от змеии
Как поцелуй!))
Сообщение обновлено:

Какая шаловливая Валерия из Казахстана). Надеюсь змея была не ядовитая. Хотя у змей вроде иммунитет к ядам. Поэтому Валерии отравление не грозило))))
Змея укусила змею?))

Как поцелуй!))
Сообщение обновлено:

Змея укусила змею?))
Именно). Вопрос какая из них более ядовитая. А если серьезно, я видос как то видел с Баженовым. Там он рассказал о том,что уж может очистить воду. На видео он в баклашку с грязной водой посадил ужа и решил попить оттуда воды. Уж не растерялся.
c9ac726s-960.jpg

Куснула с*ка!)
Сообщение обновлено:

Именно). Вопрос какая из них более ядовитая. А если серьезно, я видос как то видел с Баженовым. Там он рассказал о том,что уж может очистить воду. На видео он в баклашку с грязной водой посадил ужа и решил попить оттуда воды. Уж не растерялся.
Посмотреть вложение 1987694
Аххаха))) Кусь!))

Я бы в руки не взял даже) фобия с детства
Я тоже змей боюсь. Один раз чуть в гадюшник не наступил, когда за грибами с родителями ходил. Я тогда ещё школьником был,примерно 7-8 класс. Уже ногу занес,благо успел ,заметил.
Сейчас даже побаиваюсь немного по таким местам ходить. Пауков тоже не люблю. Мерзкие они какие то.

Я тоже змей боюсь. Один раз чуть в гадюшник не наступил, когда за грибами с родителями ходил. Я тогда ещё школьником был,примерно 7-8 класс. Уже ногу занес,благо успел ,заметил.
Сейчас даже побаиваюсь немного по таким местам ходить. Пауков тоже не люблю. Мерзкие они какие то.
На змей я в уже реакцию свою проверил . Увидел в 10метрах звеюгу ,так дал по пяткам что развил скорость света)) ужасно шуглив как оказалось на змей))

Я если б наступил, наверное как девочка завизжал)) аххаха))
Сообщение обновлено:

На змей я в уже реакцию свою проверил . Увидел в 10метрах звеюгу ,так дал по пяткам что развил скорость света)) ужасно шуглив как оказалось на змей))
Аххаха)) ломился как кабан по кукурузе!))

Хорошо, если заметил). А некоторые змеи не только с земли могут атаковать. Например, щитомордник или гюрза могут забираться на ветки и буквально прыгать на свою жертву сверху. Представляешь, идёшь себе спокойно, а тебе на голову внезапно змеюка прыгает.
Я даже как то писал о змеях.
Я если б наступил, наверное как девочка завизжал)) аххаха))
Сообщение обновлено:

Аххаха)) ломился как кабан по кукурузе!))
Да в такой ситуации не просто завизжать - обделаться можно)
Особенно,если укусят.
Кстати, а ты знаешь,что по весне у змей более мощный яд, чем в конце лета?)

Хорошо, если заметил). А некоторые змеи не только с земли могут атаковать. Например, щитомордник или гюрза могут забираться на ветки и буквально прыгать на свою жертву сверху. Представляешь, идёшь себе спокойно, а тебе на голову внезапно змеюка прыгает.

Особенно,если укусят.
Да ну их нахер. Без змей жилось бы лучше!) клещи. Ещё одна фобия!) хуже змей!)) летом если в лесу побывал - кажется, что ползают по телу...)
Сообщение обновлено:

Кусь прям в тему! Как в тг админша от форума!=))))
Я не придумываю новости, бро. Это развлекательный контент, для интересной беседы. Что-то не нравится - свободен!)

Да ну их нахер. Без змей жилось бы лучше!) клещи. Ещё одна фобия!) хуже змей!)) летом если в лесу побывал - кажется, что ползают по телу...)
Сообщение обновлено:

Я не придумываю новости, бро. Это развлекательный контент, для интересной беседы. Что-то не нравится - свободен!)
Мерзкие твари. Лови лайфхак, если не хочешь пачкать одежду репеллентами, возьми обыкновенный ошейник от клещей и блох для собак ( 200 рублей стоит) и одень его на руку как браслет. Реально работает.

Особенно,если укусят.
Ох . Познавательно . Спасибо

«— А он не куснёт?
— Нет.
— ААААА! С*ка! Укусил!»

Интересно, почему змея не взлюбила вторую змею

Особенно,если укусят.
У меня тупо реакция страха ,просто глядя даже с далека. Удивительный случай фобии ))

Назад
Сверху Снизу