Лсд-25,98%

dudak33

Пассажир
Реакции
22
куплю лсд-25 98% в марках, или порошка образный больше интересует лсд_25 порошкообразный

Ребятушки, великодушные, может кто подсказать актуальную ссылку на продуктцию сандоза напрямую от селлера?
Ссылки Астрала и старых площадок где они базировались не работают (по крайне мере те что я откопал).
Буду очень благодарен!

Можно и мне в лс отписать?

Лучшие марки ,жидкий ,кристалл с чистотой 99,5% -это у нас . Правда ,клады только в Москве.

Похожие темы

Нужен мини-опт/опт грибов или лсд в Омске. Работа строго через гаранта за мой счет.
Ответы
0
Просмотры
175
ЛСД-25 (диэтиламид лизергиновой кислоты) — это относительно нестабильная молекула, и ее активность может быть уничтожена посредством следующих четырех основных химических и физических процессов: 1. ☀️ Световое Воздействие (Фотодеградация) Что разрушает: Ультрафиолетовое (УФ) излучение...
Ответы
1
Просмотры
332
Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
1
Просмотры
344
Доброе время. Почему в Чехии лсд потребляет 3% населения, в США - 1%, но в России ~0%? Знакомый пробовал дилить, рассказывал, что без зависимости он видимо нахер никому не вперся, а учитывая , что Россия - депрессивное государство, то и брать его видимо не очень хотят. Если есть соображения и...
Ответы
12
Просмотры
916
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу