ЛСД, наглядное видео эффекта

petrovich228

Пассажир
Реакции
16
Всем доброго времени суток :Biggrin1:Если есть желающие наглядно лицезреть тот самый загадочный эффект ЛСД (касается именно зрительных эффектов), то вот есть видео, где парень всё детально показывает.
Я как человек с опытом психоделиков, в частности ЛСД, однозначно утверждаю, что всё показанное в видео является 1 в 1 как в действительности
Будет полезно особенно тем, кто еще лично не пробовал ЛСД и только собирается вкусить эту магию)

Прикольное видео. Но лучше попробовать чем смотреть)

Прикольное видео. Но лучше попробовать чем смотреть)
Это само собой) Я поэтому и написал, что это в первую очередь для тех, кто не может решиться или тем более боится чего то) Все таки за пределами даркнета очень много дезинфы от всяких проплаченных статейках в гугле/яндексе и от НЕ компетентных "специалистов" по типу "умер от первого употребления"

Это само собой) Я поэтому и написал, что это в первую очередь для тех, кто не может решиться или тем более боится чего то) Все таки за пределами даркнета очень много дезинфы от всяких проплаченных статейках в гугле/яндексе и от НЕ компетентных "специалистов" по типу "умер от первого употребления"
Ахах да, бро. Это точно. Как прочитаешь и смешно становится. Это ж сколько раз я уже должна была помереть)
Инфы куча. Из серии смерть от грибов, ломка после первого употребления героина, неконтролируемая зависимость от кокаина с одной дороги, фотки с перекошенными лицами с подписью метамфетамин итд))

Похожие темы

Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
1
Просмотры
410
Психоделические вещества долгое время были сферой антропологии, психиатрии и культурных исследований. За последние десять-двадцать лет они стали ещё и инструментом нейронауки: впервые появилась возможность системно наблюдать, как именно меняется работа человеческого мозга во время острых...
Ответы
0
Просмотры
423
За последние полгода поле психоактивных веществ сильно поляризовалось. С одной стороны, классические психоделики постепенно переходят из пространства экспериментальной терапии в зону крупных рандомизированных клинических исследований. С другой стороны, на нелегальном рынке укрепляются новые...
Ответы
2
Просмотры
523
Микродозирование, или же микродозинг ЛСД – это употребление суб-перцептивного (неощутимого) количества этого психоделического вещества, которого недостаточно, чтобы вызвать психоделические эффекты, вызвать опьянение или существенно повлиять на сознание. Многие люди, которые включили прием...
Ответы
11
Просмотры
В различных странах по всему миру (только, к сожалению, не в России) происходят ощутимые подвижки в декриминализации или легализации каннабиноидов, а также различных психоделиков, так, например, штат Орегон ещё в 2020 году принял меры, фактически легализовавшие псилоцибиновую терапию. Всё это...
Ответы
5
Просмотры
626
Назад
Сверху Снизу