ЛСД почтой

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

vazelinvip

Зарегистрированный
Реакции
6
Привет друзья, кто знает где сейчас можно заказать лсд почтой? Чтоб в почтовый ящик в виде письма пришло, как раньше на гидре в магазине Sandoz можно было заказывать. Спасибо!

Я покупала в LSD shop на кракене по 170мкг, пришло посылкой в пункт выдачи, стелс хороший, но визуалы мне показались слабоваты. В другой раз попробую побольше. У dr.seuss дешевле в несколько раз, только отправок к сожалению нет. Надеюсь когда-нибудь будут.

Похожие темы

Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
8
Просмотры
959
Трип-репорт на марки 25I+25C-Nbome 1,8мг, магазин Первый Почтовый (Qwaysee), отправка почтой Это мой второй трип-репорт на нбомы, покупка с кракена. Простое письмо в почтовый ящик пришло за 21 день, это среднее время. Из-за технических проблем пришлось ждать отправки ещё месяц. При этом...
Ответы
10
Просмотры
Французская журналистка Анна-Софи Мартен писала: «Эта история — загадка, которая ставит всех в тупик. Немыслимо, что эти события вообще произошли. С 2011 года, проходя мимо дома Дюпон де Лигоннес, который окрестили «Домом ужаса», люди замедляют шаг. Он до сих пор внушает панический страх всем...
Ответы
0
Просмотры
350
Появилось видео последних минут жизни 33-летнего Николая, которого забили до смерти чоповцы в «Монетке» на Пехотинцев, 7а. Один нападавший задержан, но родные считают, что это было групповое убийство. Они обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину. На кадрах с камеры наблюдения видно...
Ответы
1
Просмотры
383
Назад
Сверху Снизу