Starik_Hottabych

Управляющий Магазин Оптимиста
Продавец
Support
RuTOR Friendly
Реакции
143
Продажи
2
Кешбек
8.08$
DRUUUGПривет, друзья!DRUUUG

:Potapka:Мы возобновили работу на Rutor :Potapka:

Работаем. По УРФО
✅ Работаем только с качественным товаром. Рассмотрим сотрудничество в любом городе России. ✅

В наличии Изолятор, Мефедрон, Шишки, Грибы, экстази, кокаин, ТГК-жидкости для вейпа.

Актальный список городов и товаров всегда можете посмотреть по нашим контактам:

Наши контакты:
– Телеграмм бот:
– Сайт:
– Onion:

– Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -
KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/

Скоро тут будут пробы))

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, хотелось бы получить у вас пробник, с меня подробный отзыв по качеству
город Курган
на гидре был такой же логин как здесь)

Привет Оптимистам ,Питончику дайте покурить условия просты и понятны .ник почти такойже как на гидре

+ На пробу мефа Тюмень. Ник на гидре соответствует, этому, Не совсем понятно, как подтвердить личность, но если что можете на меня рассчитывать.

Довертесь профессиональному дегустатору из Кургана))) то есть мне! Но я только за природу, братики! А мои ПОДРОБНЫЕ отзывы вы знаете, на гидре купоны некуда девать было))))) НИК с ГИДРЫ такой как и тут))) Потому-что Д А К А # # Л И
:-8ramprampramp:search::rofl::rofl::rofl:
a92b9bb3-d7e0-40bf-8dee-ec49eb74241d.jpg

Последнее редактирование:
На гашик бы писанулся!

• Нравится
Реакции: Gela
RAMPПривет, друзья.RAMP

Мы начали работу на Rutor и хотим познакомить пользователей форума с нашими товарами.
Периодически будут раздаваться пробники за подробный качественный отзыв с фотографиями.
Объявления о раздаче пробников будут публиковаться в этой теме, так что подписывайтесь.

Города, где работаем и выдаем пробники:
ТЮМЕНЬ
КУРГАН
ЕКАТЕРИНБУРГ
ЧЕЛЯБИНСК
ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
ТОБОЛЬСК
По мере возобновления работы в других городах УРФО список городов будет пополняться.

Условия выдачи пробника:
- подробный отзыв с 2 фотографиями в течение суток с момента передачи адреса пробника;
- отзыв опубликовать в теме "ТОВАРЫ. ОТЗЫВЫ" на нашей ветке форума.

Требования к тестерам:
- пользователи Hydra со стажем более 1 года, покупками в УРФО и репутацией (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ТАКИХ ЖЕ НИКОВ КАК НА ГИДРЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ В ЛС)
- Репутация на RC форумах, ссылки на отзыв и трипрепорты.

Если вы соответствуете этим требованиям, то оставляйте сообщения в этой теме и подписывайтесь. Желательно сразу указывать ваши ники с Hydra. Когда будет раздача очередных пробников, то мы будем выбирать из кандидатов, оставивших сообщения в этой теме.

!!!В ЛС СПАМИТЬ НЕ НУЖНО!!! - когда объявим пробы, выберем тестеров и опубликуем списки.
Написал в ЛС до списка - пробу не получил.
Приветствую поздравляю с открытием в курган не откажусь от пробы на гидре был ник Скромный45 трипы ссылки примеров могу скинуть в личку тока они на других форумах)

Запишусь на пробу, екатеринбург - верхняя пышма - среднеуральск Гаш или Бошки

Курган, открытый трип-репорт с меня за пробу.
На гидре ник: Machine097, ваш частый покупатель, король дрифта брал, изолятор гаш и шиши, но чаще всего крисы мяу, уж очень вкусненькие они.
Так то крутая тема пробников, напомнило времена легаларц.

Ае ну как старичка пропустите. Год не тестил пробы у оптимиста) пора пришла. Обнуление как ни как! Но меня должны помнить. Примеры трипов в профиле) Тюмень +1.

Запишусь на пробу, екатеринбург - верхняя пышма - среднеуральск Гаш или Бошки
Хорошо, обдумаем. Если есть возможность шумани клиентам что у нас МЕФ отличного качества готовый, в Пышме

Привет! На гидре определенно больше года, были моменты ,был тестером твоего стаффа ,марки ,амф,гашь, ник-(gyrygyry1) . Тюмень.буду рад затестить меф,либо боши/

Приве т
RAMPПривет, друзья.RAMP

Мы начали работу на Rutor и хотим познакомить пользователей форума с нашими товарами.
Периодически будут раздаваться пробники за подробный качественный отзыв с фотографиями.
Объявления о раздаче пробников будут публиковаться в этой теме, так что подписывайтесь.

Города, где работаем и выдаем пробники:
ТЮМЕНЬ
КУРГАН
ЕКАТЕРИНБУРГ
ЧЕЛЯБИНСК
ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
ТОБОЛЬСК
По мере возобновления работы в других городах УРФО список городов будет пополняться.

Условия выдачи пробника:
- подробный отзыв с 2 фотографиями в течение суток с момента передачи адреса пробника;
- отзыв опубликовать в теме "ТОВАРЫ. ОТЗЫВЫ" на нашей ветке форума.

Требования к тестерам:
- пользователи Hydra со стажем более 1 года, покупками в УРФО и репутацией (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ТАКИХ ЖЕ НИКОВ КАК НА ГИДРЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ В ЛС)
- Репутация на RC форумах, ссылки на отзыв и трипрепорты.

Если вы соответствуете этим требованиям, то оставляйте сообщения в этой теме и подписывайтесь. Желательно сразу указывать ваши ники с Hydra. Когда будет раздача очередных пробников, то мы будем выбирать из кандидатов, оставивших сообщения в этой теме.

!!!В ЛС СПАМИТЬ НЕ НУЖНО!!! - когда объявим пробы, выберем тестеров и опубликуем списки.
Написал в ЛС до списка - пробу не получил.
Привет) записался бы на пробу природы,в курилке Челябинска уже имеется мой репорт)

Здравствуйте Ув. Магазин буду рад воспользоваться вашим пробником после чего готов дать подробные описания!
Сообщение обновлено:

г. Тюмень (Гаш или мефчанский)
Здравствуйте Ув. Магазин буду рад воспользоваться вашим пробником после чего готов дать подробные описания

-

Добрый день. Челябинск, если пробы еще актуальны - готов записаться на пробу Шишек или Гашиша. Отзывы подробные, к сожалению канули с известным ресурсом. Заранее спасибо!