Малика, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.202
О себе
Я молодая девушка из Сочи. Сейчас учусь в медицинском институте. У меня модельная внешность: стройная талия, красивая грудь и милое личико. Обратилась в агентство для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной. Если Вам хочет провести совместный отпуск с озорной девушкой, то я с радостью составлю Вам компанию.

Элитная девушка

Рост: 175
Вес: 54
Грудь: 2
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1290$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843337.5638_5871242852.jpg
1689843338.8668_5871242852.jpg

Поддерживаю комментарий выше)))

Похожие темы

О себе Я умная и милая девушка с приятной, которая любит новые знакомства. Сейчас я доучиваюсь в медицинском институте в Сочи. Мне нравится кататься на яхте, поэтому если у Вас намечается вечеринка на яхте или романтический вечер в море, то я с удовольствием составлю Вам компанию. Молодая...
Ответы
0
Просмотры
325
О себе Я успешная и состоявшаяся девушка из Сочи. У меня модельная внешность – стройная фигура, длинные ножки, красивая грудь. Хочу познакомиться с интересным и успешным мужчиной, из политики или бизнеса, для серьезных отношений и создания семьи. От себя обещаю быть послушной и верной спутницей...
Ответы
4
Просмотры
896
О себе Я молодая девушка из прекрасного города Сочи. Учусь на заочном в Питере, но работаю в известном модельном агентстве Сочи. Занимаюсь фитнесом, держу своё тело в идеальной, стройной форме. Веду блог в интаграме, люблю общаться. Мечтаю найти богатого спонсора и стать содержанкой. Элитная...
Ответы
0
Просмотры
355
О себе Я красивая и очень стройная содержанка. Обладаю не только идеальными внешними данными, но и мягким характером. А еще я очень любвеобильная девушка и желаю построить отношения с мужчиной из Сочи, который будет поддерживать меня финансово. Обещаю только приятные искренние эмоции, много...
Ответы
0
Просмотры
349
О себе Я обаятельная и общительная молодая девушка из Сочи. Мне нравится мой город, а после олимпиады, он стал ещё лучше. Я учусь в медицинском, а кроме этого подрабатываю моделью в модельном агентстве. Сейчас я обратилась в агентство знакомств, чтобы они помогли мне найти и познакомиться с...
Ответы
0
Просмотры
345
Назад
Сверху Снизу