Всем доброго времени суток, друзья!
Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог".
Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д:
1) комплексный анализ вашего шопа (выявили с вами все недочёты из чего и сложим последующий вектор развития)
2) создадим план развития как на краткосрок, так и на долгосрочную перспективу (3/6 мес)
3) сделаем комплексный анализ рынка в данной сфере на предмет конкурентоспособности, дабы не отставать от конкурентов, а, возможно, в чем-то их и обойти
4) изменим оформления карточек товаров/вакансий при необходимости
В общем, краткий список моих возможностей я изложил, более детально и исчерпывающе с радостью изложу в лс на форуме;)
Добавлю также про свой опыт работы:
Ранее работал:
1) помощником оператора (название шопа скину в лс)
2) маркетологом-саппортом (название шопа также направлю в лс по запросу)
Что я бы хотел видеть от вас, товарищи работодатели:
1) своевременную выплату зп в виде оклада + возможного премирования по результатам работы
2) заинтересованность в моем участии в вашем бизнесе (т.к нацелен исключительно на повышение продуктивности и рентабельности вашего бизнеса)
Вроде бы на этом все
По графику как таковых предпочтений нет, могу работать как 5/2 и 6/1, так и 7/0
С нетерпением ожидаю ваших предложений в лс! Всем спасибо!
Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог".
Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д:
1) комплексный анализ вашего шопа (выявили с вами все недочёты из чего и сложим последующий вектор развития)
2) создадим план развития как на краткосрок, так и на долгосрочную перспективу (3/6 мес)
3) сделаем комплексный анализ рынка в данной сфере на предмет конкурентоспособности, дабы не отставать от конкурентов, а, возможно, в чем-то их и обойти
4) изменим оформления карточек товаров/вакансий при необходимости
В общем, краткий список моих возможностей я изложил, более детально и исчерпывающе с радостью изложу в лс на форуме;)
Добавлю также про свой опыт работы:
Ранее работал:
1) помощником оператора (название шопа скину в лс)
2) маркетологом-саппортом (название шопа также направлю в лс по запросу)
Что я бы хотел видеть от вас, товарищи работодатели:
1) своевременную выплату зп в виде оклада + возможного премирования по результатам работы
2) заинтересованность в моем участии в вашем бизнесе (т.к нацелен исключительно на повышение продуктивности и рентабельности вашего бизнеса)
Вроде бы на этом все
По графику как таковых предпочтений нет, могу работать как 5/2 и 6/1, так и 7/0С нетерпением ожидаю ваших предложений в лс! Всем спасибо!