Приветствую и благодарю за возможность донести до общества такую важную информацию.
В своем телеграмм канале, SAM THE BUYER поведал интернету историю о том, как имел честь работать с нами по отгрузке реактора.
Но так ли всё было на самом деле?)
Теперь по порядку:
Дело было в июне.
Сперва мы договаривались на отгрузку в гараже и выполнили свою работу.
После выдачи места клада, Sam заявил, что с этого гаража забрать не смогут, по этому доставить реактор нужно НА ИХ МЕСТО, к дому.
Проходил ли там синтез? Да, на улице с очень символичным названием "Красная":
Пытаясь скрыть правду, перед публикацией Сэм замазывает файл, совершенно позабыв о том, что скидывал мне оригинал фото:
Такие вот жучки.
Кроме того, стоит отметить:
С их слов, во время отгрузки на участке дома будут работать люди, но опасаться их не нужно,
а еще там есть соседи которых предупредили про отгруз строительных материалов.
Нас это конечно смутило и грузить при каких-то там людях, мы отказались.
Сэм убеждал нас в том, что место будет пустое, и дом к сараю отношения не имеет
Было ли это правдой?
Конечно же нет)
Полюбуйтесь на фото дома и сарая, которые "между собой не связаны вообще разные участки"
Утверждает что мы никудышные поставщики, чья ошибка стоила жизни его друганам)
Но только взгляните на это:
После того, как этот заказ был завершен, Сэм обращается снова, но получает ОТКАЗ.
Потому-что первый отгруз был мутным и опасным, а нам такая клоунада не нужна.
Работать с их командой я не хотел, по этому тактично отклонил.
Эх, вот бы сейчас после приемки, когда твои близкие друзья "ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ", снова обращаться к тому же поставщику)
Но вы подождите, он себя еще покажет!
Сэм утверждает, что мы берем реактивы и реакторы в "ЛабСинтезе".
Вот только я даже не знаю, кто это такие. Снова неправда!
Почему Сэм терпел с середины лета и пишет это только сейчас?
Ответ банален и прост...
На тот момент мы с партнером по бизнесу, находились на первом месте по продажам на RuTor за август.
Никто из действующих производителей в МСК, не может составить нам конкуренцию по производству A-PVP.
Потому что у нас отличный товар, по самой выгодной цене.
У Сэма, с тремя сделками и кэшбеком 3$, внезапно появилось 150кг альфы.
Уж не знаю откуда, возможно где-то раскрываемость повысилась)
Но как продавать эти 150кг? Ведь все ждут именно нашу соль.
Прилюдно врать, в тщетной попытке нанести репутационный урон - вот его ответ.
В очередной раз, предложив совместно открыть лабораторию, и получив конечно же отказ
Заявил что из-за нас сажают его "павших смертью храбрых" друзей
После этого, Сэм добавляет меня в переписку под названием "ДИПЛОМАТИЯ"
В которой предлагает вступить с ним в монопольный сговор и преследовать общие интересы.
Вырезает мой ответ вырвав из контекста и постит у себя, называя нас мусорами.
Уже во второй раз, после того, как его друзья пали смертью храбрых, интересно получается)
Затем кикает из чата Cheminal Mix, после моих слов о том, что вскоре все узнают, что он пиздабол.
Однако на этом атака не заканчивается.
3.10.23 в ТГ публикуется интервью, в котором Сэм утверждает, что за всю его карьеру, лабу у него приняли лишь раз, и то по вине химика, а еще он оплачивает адвокатов всем сотрудникам:
Слова Сэма:
После чего, Сэм пишет своим друзьям, которые с радостью публикуют голословные домыслы, даже не написав мне.
Пост публикуют 14го октября.
В комментариях, лично принимавший участие в той сделке Мартин, рассказывает про халатность, после того,
как настаивал на отгрузке при посторонних и варил прямо там.
Еще он свидетельствует о том, что Сэм бросил своего "братана павшего смертью храбрых" на произвол судьбы, не посчитав нужным найти даже 150тр на услуги адвоката, благодаря чему человеку грозит 20 лет.
16го октября интервью постят на руторе, но уже без момента про приемку одной лабы и то, как он всем платит за адвокатов, в надежде на то,
что я не видел первую версию в ТГ:
rutordeeps25nymfuqltk6bftzxoefba3zixjjkdaxttwmqaprwjusqd.onion/threads/intervju-s-sam-the-buyer.117083
Только полюбуйтесь на этих деятелей и то, как они сами себе противоречат:
Далее, Сэм признается в сотрудничестве с заблокированой за скам и приемки лигой химиков:
Состав руководителей Лиги Химиков: Marco_Polo , Burnaga , intel999
Даже тут Сэм врет, ведь на моем скрине "Дипломатия" сотрудничество у них происходит не только по силовым, но и по реактивам
Причем тут Коллаборация Счастья? Я сейчас обьясню.
Лига Химиков на рутор в блоке. Главным аккаунтом Лиги считался Marco_Polo.
На форуме В**В** Лига Химиков была представлена под ником History of Chemistry, так же как и на Маркетплейсе BlackSprut,
Получив бан на руторе, они решают скамнуться и уходят в бан на В**В** тоже, берут готовый под такой случай аккаунт Коллаборация Счастья.
Тяжело развивать розницу с нуля, подумали Марко с Бурнагой, и просто переименовали магазин на BS, даже не подумав о том, что отзывы остались, так же как и ответы на них.
Бан Хистери на вей,ник в бане Marco_Polo:
Отзывы:
Сэм Баер, по его же словам и моим скринам, сотрудничает с Коллаборацией Счастья, в прошлом History of Chemistry, где главным был Marco_Polo.
Он знает, что Коллаборация Счастья это Лига Химиков, но нисколько не смущается.
Марко его братуха и "канал который перепроверили"
Сэм неоднократно пытался сотрудничать и делать заказы, как и Коллаборация,
с которой они уже дружили в тот момент, но все получали отказы.
Теперь решили распускать клевету и вредить репутационно.
Их дружище постит в своем ТГ статью, в которой нет ни одного прямого или даже косвенного доказательства того, что я как-то причастен к приемке лаб, одни лишь только домыслы.
СМИ, которое не пытается разобраться в ситуации, а просто объявляет красными всех неугодных.
Стоит задуматься, на сколько проф.ориентирован этот канал, и стоит ли ему верить.
После публикации Сэм писал мне в элемент, нарезая из контекста чтобы оболгать еще сильнее:
Раз за разом пытался провоцировать в надежде что-то заскринить:
В данный момент, Pleasure Factory работает только по отгрузкам ОПТа Мефедрона и Альфы.
Вместе с деловыми партнерами, мы занимали первое и третье место по продаже ОПТа A-PVP на рутор.
При этом не было ни одного арбитража, ненахода или даже жалоб.
Подведем итог:
Сэм Баер перевирает и искажает информацию, работает с лигой химиков, варит там, куда заказал реактивы и оборудование, при соседях и посторонних людях.
Раз за разом пытается с нами сотрудничать, а теперь, спустя N месяцев публично клевещит.
Уж не знаю, лига это была или следствие множественных нарушений ТБ и наплевательского отношения,
но при этом он бросил на произвол судьбы своего работника, размахивает им как знаменем и дает интервью где "платим за адвокатов всем сотрудникам и вытащили химика из страны"
Зачем? Для чего? Почему?
Без полки соли не разберешься явно, но мои руки чисты, а пиздаболить не хорошо((
Ни капли человеческого нет в этой шайке, им даже не стыдно.
Весь этот материал был написан и передан в СМИ "Хронос" еще в Сентябре.
Интересен факт того, что сам Хронос сперва обещал сделать из этого материала сенсационный выпуск, но впоследствии засухарился и начал давать рекламу Фемиде (Профилактике), продемонстрировав что такое "СМИ №1" на деле, а не на словах.
В настоящее время Говноборация (Лига Химиков) находится в блоке,
а сэм даун от своих братанов всячески открещивается и идет в отрицалово.
Вот такая вот история, благодарю за внимание и возможность принять участие в первой серии новой рубрики.
Мне скрывать нечего, а выводы уже сделает каждый сам