Медовое канна-масло

• Автор темы Автор темы Quality
  • Дата начала Дата начала

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.616
1676833344598.png

Медовое канна-масло

Это простой рецепт, очень вкусного масла, которое вы можете намазать на тосты, хлеб, вафли, блины, кексы, печенье и т.д.

ИНГРЕДИЕНТЫ

•2 стакана размягченого канна-масла (комнатной температуры)
•3/4 стакана мёда
•1/4 стакана сахара (по желанию)
•1 чайная ложка молотого имбиря
•1-2 чайные ложки молотой корицы
•Щепотка молотого мускатного ореха

ИНСТРУКЦИИ

Поместите канна-масло в чашу стационарного миксера. Взбивайте в течение одной минуты или пока масло не станет гладким и кремообразным.

Добавьте мёд и остальные ингредиенты, снова взбейте до однородности.
Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать ручной миксер.

Медовое канна-масло, должно иметь легкую и воздушную консистенцию.

Наслаждайтесь

Медовое канно масло.... Даже от названия слюнки текут РФ давай легалайз,заебешь)

Да звучи аппетитно!

Масло будет зеленое и вонять травой? Думал так в поезде провести)

Похожие темы

Канна-торт «Три шоколада» Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут...
Ответы
16
Просмотры
720
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Ответы
0
Просмотры
213
Если рацион питания кажется однообразным, а еда пресной, пришло время экспериментов со специями. Они помогут усилить вкус привычных блюд, а также получить больше пользы для здоровья. Вот несколько сочетаний пряностей, которые стоит использовать чаще. 1. Итальянская смесь Чтобы добавить...
Ответы
9
Просмотры
688
#соусы #кетчуп Канна кетчуп - это универсальный всем известный соус, который можно добавлять к вашим любимым блюдам или частенько к макарошкам. Этот рецепт был разработан для низкой дозы (примерно 4 мг ТГК на столовую ложку), хотя результат будет зависеть от силы вашего настоя и могут быть...
Ответы
10
Просмотры
971
Помидоры имеют богатый вкус, а с добавлением масла и сливок, и это масло практически сочетается со всем, от простого гамбургера, жареной или запеченной курицы, овощей, морепродуктов, стейков, пасты и даже некоторых коктейлей. Это масло так же хорошо на простом куске жареного хлеба. Томатное...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу