Методы рефаунда робуксов

FutureSnapp

Зарегистрированный
Реакции
0
Кто нибудь знает методы рефа робуксов? Не сказать что я обрыл все ресурсы, но для моего уровня прошаренности я действительно много где искал. Нигде не могу найти ни единого упоминания. И нет, это не значит что этого не бывает - эти методы совершенно точно существуют. Люди продают аккаунты с робуксами, деньги на покупку которых уже рефнули. Я мониторю рынок и довольно часто вижу новых продавцев. Неужели все по знакомствам? Но ведь такого небывает. Если кто то знает что либо об этих методах (включая метод 24к с Пей Пал), отпишите пожалуйста. Буду очень благодарен

Палка, майкрасофт, App Store - рефаются. Так же там и внутреигровую валюту рефают!

есть гайд как рефать через майкрасофт?

Кто нибудь знает методы рефа робуксов? Не сказать что я обрыл все ресурсы, но для моего уровня прошаренности я действительно много где искал. Нигде не могу найти ни единого упоминания. И нет, это не значит что этого не бывает - эти методы совершенно точно существуют. Люди продают аккаунты с робуксами, деньги на покупку которых уже рефнули. Я мониторю рынок и довольно часто вижу новых продавцев. Неужели все по знакомствам? Но ведь такого небывает. Если кто то знает что либо об этих методах (включая метод 24к с Пей Пал), отпишите пожалуйста. Буду очень благодарен
Впервые слышу

Похожие темы

Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
30
Просмотры
Приветствуем, друзья! Сегодня мы подготовили для вас перевод статьи за авторством С.М. Авдошина и А.В. Лазаренко из Департамента программной инженерии Национального исследовательского университета “Высшая школа экономики” - "Методы деанонимизации пользователей биткоин". Тем, кому интересна тема...
Ответы
1
Просмотры
988
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Ехали мы минут пятнадцать. Я не успел прочесть на вывеске, что это было за отделение милиции. Меня завели в кабинет и когда туда же вошла женщина в милицейской форме, наручники расстегнули. Женщина сказала, чтобы я достал все из карманов плаща, который был на мне. Я так и сделал. При этом из...
Ответы
2
Просмотры
358
Бывший белорусский кардер Андрей Безымянный (герой пожелал остаться частично анонимным) рассказывает о том, почему он решил пойти в кардинг, как сегодня можно хорошо зарабатывать легально, а также о том, почему тюрьма — «не самое плохое место», даже если оказался там на 10 лет. Расскажи, с чего...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу