Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи со сложившейся розницей данного препарата, прошу бывалых отрекомендовать адекватную замену или выход на сабж, во что слабо верится.
Задача выполнить большой объем на работе. Амф, ск, мет, не подойдут. На дистанции, сами знаете, чем закончится. Варианты с кофе, синефрин, дмаа, растительные стимуляторы тоже.
Подозреваю что это так или иначе будет аптека, аналептики, евгорики или ноотропы. Накидывайте товарищи, буду признателен. Труд физический, но умеренный. Сроки плотные 2-3 месяца, 6/1 по 12ч.
Сибутрамин
Эффективность: умеренная-высокая Время действия: 12-16+ часов Доступность: условно широкая (относительно дорого, но легально) Частота побочных эффектов: низкая-умеренная
Сибутрамин – психостимулятор, используемый для подавления аппетита и имеющий в основе структуры 4-хлор-замещенный амфетамин, известен как наиболее популярный анорексант в СНГ.
Нельзя сказать, что сибутрамин является полноценным психостимулятором (ни разу не амфетамин), его можно назвать скорее неким приближением к реальным стимуляторам с сохранением некоторых их положительных качеств.
Сибутрамин как психостимулятор
• Начальная дозировка – 20-30 мг (оптимальный диапазон 30-60 мг)
• Применение: однократно эпизодически или коротким курсом – 1-2 недели (перерыв между курсами 2-4 недели)
Нанотропил (в составе Фенил-пирацетам, лучше брать от зарубежныx производителей)
Фенил-пирацетам начинает действовать через минут 40-60, через 30 минут после приема можно принять 150-250мг кофеина (такие же дозировки в энергетических напитках), Л-Тиразин принимать вместе с нанотропилом.
Действие - цвета ярче, работоспособность высокая, аппетит подавлен, разгоняет будь здоров, прием - 3 недели, можно по два раза в день, с утра и часов через 6. Больше 3х недель принимать не рекомендуется, но никто не запрещает
Фенибут действует на тормозной нейромедиатор, и хоть фенильная группа обладает стимулирующим действием, для работы на количество - он не подходит. К тому же при передозировке будет клонить в сон, а работоспособность будет крайне низкой
Нанотропил (в составе Фенил-пирацетам, лучше брать от зарубежныx производителей)
Фенил-пирацетам начинает действовать через минут 40-60, через 30 минут после приема можно принять 150-250мг кофеина (такие же дозировки в энергетических напитках), Л-Тиразин принимать вместе с нанотропилом.
Действие - цвета ярче, работоспособность высокая, аппетит подавлен, разгоняет будь здоров, прием - 3 недели, можно по два раза в день, с утра и часов через 6. Больше 3х недель принимать не рекомендуется, но никто не запрещает
Пробовал, правда давно и соло. Да, рабочий преп, правда через неделю звереешь с него, возможно в связке с л-тирозином полегче будет. Спасибо, что напомнил, зафиксирую.
Этот в сторону седатива работает, пробовал. Так, аскорбинка...
Сообщение обновлено:
Пробовал, правда давно и соло. Да, рабочий преп, правда через неделю звереешь с него, возможно в связке с л-тирозином полегче будет. Спасибо, что напомнил, зафиксирую.
Балансить состояние можно 5-HTP или Л-Тианином, последний смягчает воздействие кофеина на организм. К слову про фенибут, он в связке с кофеином и Л-Тиразином дает схожий на амфетамин эффект, но это если уже имеется определенная резистентность организма к фенибуту, можно попробовать дозировку фенибутa 650-700мг, кофеин 250мг через 30-40 минут после приема фенибута, Л-Тиразин в одно время с фенибутом - 6 капсул, обычно везде одинаковая дозировка его
Расскажи пожалуйста подробнее
Я сам ранеепри большом объёме работе ( мозговой) пару раз месяц юзал чуток амфетамин, но без фанатизма
Сейчас же в городе моём он тупо пропал и вот интересно возможно ли твоей связкой добится хотя бы похожего эффекта ( нужно работать за компом 12+ часов)
И если возможно расскажи поподробнее пожалуйста. Т е сколько таблеток нанотропила есть далее я так понял кофеин плюс что то ещё?
Есть модафинил 50 таблеток по 50мг в пластинках по 10 штук, название modalert, самого лучшего качества, производитель самая крупная индийская компания с безупречной репутацией
Воронеж. По почте оптправлять не буду. Кому надо приедут или кого то пришлют своих в Воронеж. Ну а вообще расчёт на то, что кому то из воронежа окажется нужен по этому пишу это обьявление.
Ребята я читал правила, что надо оплатить за торговлю на форуме, но у меня как бы не магазин, а мелкая продажа и я как бы не полноценный продавец. Дело в том, что я сам страдаю гиперсомнией и завожу модафинил себе, каждый раз под угрозой попасться, по этому всегда завожу с запасом и непротив продать дороже, заказать ещё, а на вырученную прибыль жить. А так я бедный человек, в связи с диагнозом, безработный. Больше я ничем не торгую и торговать не собираюсь.
цена за пластинку 10 штук - 6000р
Если у вас нет гиперсомнии или каких либо нарушений сна, то предполагается, что вы не каждый день будете употреблять, а когда нужно дольше не спать и бодрствовать и разогнать мозг.
Разгон мозга связан с максимальной бодростью которую он даёт, то есть представьте вы спали 24 часа, отоспались по максимуму проснулись и у вас бодряк, голова чистая, хорошо соображает и т.д.
Обычно мы живём жизнью, где недосыпаем или постоянно уставшие, это понижает максимальные возможности мозга. Так же он даёт психическую энергию, делает более разговорчивым, побочным эффектом может быть ощущение взбудораженности, возбужденности, образно говоря прилив адреналина, хотя он на адреналин не действует, а действует только на дофамин и норадреналин.
Эффекта кайфа от него нет по крайней мере на дозе 200мг, выше я никогда не пил. Про кайф нужно почитать в интернете, я не читал. По этому за отсутствием кайфа стандартной дозировки, можно сказать, что это эффект это повышение гистамина = бодрость + повышение норадреналина, повышение дофамина или мало или не в тех областях мозга где находятся механизмы поощрения.
Вообще модафинил не обязательно 200 пить, для большинства это будет много, это для болеющих нарколепсией, гиперсомнией и т.д такая доза стандартная. Обычным людям для повышения бодрости будет достаточно 100-150, может быть кто то будет чувствовать на 50мг эффект если повышенная чувствительность окажется или вес человека низкий скажем до 60кг и ему такого буста будет хватать и в целях экономии будет на этой дозе. Не вызывает зависимости ни капельки ни психологической, ни физической.
Уважаемые модераторы, я конечно нарушил правила форума, разместив обьявление и не заплатив. Но может быть просто удалите я это пойму, но не баньте меня пожалуйста, я больше не буду размещать.
У людей есть спрос, по этому я в их темы о спросе и запостил.