Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...
ОДНАЖДЫ
Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение.
Platov
И что бы ты спросил у него?
Znayka
Много всего, у меня куча вопросов.
Platov
Вопросов или претензий?
Курсор в задумчивости остановился.
Znayka
И вопросов...
Доброго времени суток всем.
Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети.
Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Не знаю, кто как к этому относится, но я люблю, когда на криптокошелёк прилетает сто тысяч рублей. Согласен, сто тысяч рублей это не миллион, ещё и пять тысяч из этой суммы уйдут на вывод на карточку, но девяносто пять тысяч рублей это всё равно довольно приятно. Другое дело в том, что ужасно...