Не стоит под мефом. Что делать?

garniylubovnik

Зарегистрированный
Реакции
4
Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0
в обычной жизни никогда с этим проблем не возникало

Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0
в обычной жизни никогда с этим проблем не возникало
нахуя тебе стояк под мефом, и так эйфория ебашит тебе этого не достаточно?

мне вообще сказали, что под ним именно трахаются
не всегда, это миф больше. меня под мефом не тянет ебаться ВООБЩЕ. хочется выслушивать, пиздеть по душам, трогать лицо волосы и т.д (мейби я странный хз)

не употреблять меф, очевидно же)

Ну так и под водку на свадьбах морды друг другу бьют, говорят.
А вот я почему-то весь мир любить начинаю)

Все зависит от индивидуальных особенностей организма, от самого товара, да даже от ожидания эффекта что-то, да зависит.
Раз писькой в живого человека тыкать не получается, а меф нравится, то просто наслаждайся приходом)
Не, ну на крайняк у тебя 20 пальцев и язык, а также все достижения секс-индустрии 21 века)

Ну так и под водку на свадьбах морды друг другу бьют, говорят.
А вот я почему-то весь мир любить начинаю)

Все зависит от индивидуальных особенностей организма, от самого товара, да даже от ожидания эффекта что-то, да зависит.
Раз писькой в живого человека тыкать не получается, а меф нравится, то просто наслаждайся приходом)
Не, ну на крайняк у тебя 20 пальцев и язык, а также все достижения секс-индустрии 21 века)
я скорее переживаю, что у меня какие-то проблемы. не могу же пойти к урологу и сказать про мефедрон

я скорее переживаю, что у меня какие-то проблемы. не могу же пойти к урологу и сказать про мефедрон
зачем тебе именно ебаться? сам по себе меф эффект дает намного лучше чем ебля.

Проблема-это, когда в нормальном состоянии, когда ты свеж и бодр, и смотришь на вагину, а на тебя глядит морда чужого, и при этом причиндал хочет спрятаться внутрь и сбежать через задний клапан)
А то, что под веществами ловишь вялого-так то фигня

Секс под мефом-это скорее просто периодический бонус.Основной эффект же в другом)
Ну или попробуй другой меф

Последнее редактирование:
перебрал значит) должно стоять )

Да вроде все можно) проблем не каких не должно быть,и стоит как у коня если надо

Пентоксифиллин 2шт(сосудорасширяющее)+силденафил 100мг 1шт(для стояка). Съешь минут за 30 до. Больше указанного жрать не стоит. Особо не потей - давление норм увиличивает коктейль этот. Успехов

Мб меф некачественный? Пробовал разный, и кристалл, и мука?

Пентоксифиллин 2шт(сосудорасширяющее)+силденафил 100мг 1шт(для стояка). Съешь минут за 30 до. Больше указанного жрать не стоит. Особо не потей - давление норм увиличивает коктейль этот. Успехов
спасибо. попробую
Сообщение обновлено:

Мб меф некачественный? Пробовал разный, и кристалл, и мука?
разные и всегда дорогой с топ рейтингом

Я бы очень сильно побеспокоился за своего друга)) Поэтому лично мой совет, завязывай ты с этой гадостью

Я всегда меф юзал только что б поебаться)
Виагра в помощь.

Салдинафил - более дешевый аналог виагры, а больше ничего и не сделаешь))

Виагра дорогая + есть всякие её дженерики, то есть производные, которые стоят гораздо дешевле. Именно для этого и придуманы подобные лекарства, чтобы стоял даже в самой запущенной ситуации.
А вообще интересно, как действует меф в данном случае. Расширяет сосуды основные, к ним кровь приливает, а до члена она уже не доходит?
Сообщение обновлено:

Как может быть у автора ноль сообщений на форуме?

soobsh.JPG

Виагра дорогая + есть всякие её дженерики, то есть производные, которые стоят гораздо дешевле. Именно для этого и придуманы подобные лекарства, чтобы стоял даже в самой запущенной ситуации.
А вообще интересно, как действует меф в данном случае. Расширяет сосуды основные, к ним кровь приливает, а до члена она уже не доходит?
Сообщение обновлено:

Как может быть у автора ноль сообщений на форуме?

Посмотреть вложение 285287
Тут вопросы скорее к форуму)