Нужен меф help me

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

inkognitoss

Зарегистрированный
Реакции
4
Покупки
1
Помогите нужен меф в Сочи
20 гр по мин цене через гарант

Похожие темы

Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в...
Ответы
254
Просмотры
  • Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: https://rutor8.сс/threads/a-n-o-n-y-m-o-u-s-komanda-professionalov-v-sfere-khaking.142825/page-3 2. Сделка проводилась через Гарант: $2900 Через гаранта и $600 авансом 3. Контакты ответчика: 4. Сумма претензии: $600 5. Описание претензии: У меня была...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Мега рейтинг 4.3 соль меф лирика кокс метадон 2000 сделок 20+ городов отзывов Спрут рейтинг 5 9500 сделок деп 80к соль меф лирика кокс метадон 20 + городов , свежих отзыввов предложения по цене пишите в ЛС
Ответы
6
Просмотры
339
Ищу постоянного поставщика качественного гашиша в Санкт-Петербурге! По адекватному прайсу и хорошего качества. Работаю через Гарант Рутора. Гаш нужен на постоянной основе, по 1-2кг поставки. Пишите предложения в ЛС, спасибо!
Ответы
3
Просмотры
388
Всем привет, спросил у саппорта за меф. На что он мне выдал . Меф 1гр Проссеко. Октябрьский район, около мегаторга. Спокойно с кентом поехали забирать. На месте все было четко, понравился тайник. По весу все ок вроде. Ебашим прямо не отходя от кассы. Тест |0:00| ~Сыпанули на телефон...
Ответы
5
Просмотры
614
Назад
Сверху Снизу