Нужно поправить сайт

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Tochka-Belogo

Владивосток, Хабаровск, Сахалин - от 1500 клад
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
9
Покупки
1
Сайт отлично отображается на телефоне, на декстопе нет( Нужно поправить.

Привет пишу в элемент

Если вдруг всё ещё плохо отображается - могу посмотреть починить. В ЛС или в Matrix gooods

Похожие темы

• Закреплено
АКЦИЯ - НА РАЗРАБОТКУ БОТОВ И САЙТОВ СКИДКА 10% Комиссию гаранта берем на себя! Приветствуется ГАРАНТ - только RuTOR TG: Запрашиваете в личные соощения EL:@redblt:matrix.org У НАС НЕТ ТЕЛЕГРАМА!!! НЕТУ!!! ЗАПРАШИВАЙТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ - ВСЕ ТЕЛЕГРАММ АККАУНТЫ КОТОРЫЕ НИЖЕ - НЕ ИМЕЮТ К НАМ...
Ответы
16
Просмотры
Связь через ЛС форума (на первое время до каких либо договоренностей) Навыки разработки по вакансии кодера: Разработка веб-приложений для Telegram (Webapp) Создание Telegram-ботов Дизайн и разработка лендингов, полноценных сайтов, форумов и блогов Работа с CRM, CMS и конструкторами сайтов...
Ответы
2
Просмотры
517
АКЦИЯ - НА РАЗРАБОТКУ БОТОВ И САЙТОВ СКИДКА 10% БОТ БАБА-ЯГА ОТ СЕРВИСА REDBIT ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ БАБА-ЯГА - Профессиональный бот для сборки стелс приложений Мощный инструмент для автоматической сборки и настройки стелс приложений с целью получения доступа к СМС и...
Ответы
7
Просмотры
Слив курса Клуб SEO мясо (сентябрь 2025) [Максим Котёнков] Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства. И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...
Ответы
2
Просмотры
742
На форуме «Пробив» выложили познавательную статью под названием «Tor Browser для новичков: безопасность, анонимность, риски и настройки». Она рассчитана на тех, кто только начинает разбираться в вопросах анонимности в сети. Материал подробно объясняет, как работает Tor Browser, в чём его плюсы и...
Ответы
1
Просмотры
276
Назад
Сверху Снизу