Нужно Ваше мнение - делаю фильм.

Killmilk

Интернет ПИТУХ
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
395
Есть большое желание снять небольшие документалки о деятельности:

- чёрных хакеров
- скамеров
- наркосов

Делать сюжеты все удалённо с маскировкой личности и модуляции голоса.

Есть небольшой трейлер собранный мной

Очень важно знать Ваше мнение пацаны. Можно собрать очень интересные картины, не такие как гоняют на ютубе скрипкидесы. Хочется сделать что нибудь скандальное и интересное. Показать несколько сфер деятельности прям по даркнэтовски.

Последнее редактирование:
Интересная тема)
Лично мне было инетресно посмотреть.
Если что дай знать о выходе:)

Проектов таких мало, по крайней мере, я помню всего пару-тройку и те уже полумёртвые. На долго никого не хватает.
Но ты не смотри на других, делай сам. Мне про дарк всегда заходили видосы. Если они адекватные, а не с нагнетанием ужОса а-ля "рен-тв".

Видос так нормально, на уровне, но смотри тема чисто ютубовская. Есть такие проекты молодежь школьного, студенческого возраста смотрит на ура. Но тут палка о двух концах если у тебя смысл что это все хуйня смотреть перестанут, а если романтика, по приколу - власти начнут разыскивать, чтобы привлечь за пропаганду или в обще за вовлечение. Тут важно найти золотую середину, чтобы и аудитория смотрела и привлечь тебя не за что.

Недавно глянул фильм "Редакции" на ютубе. Как был рад, что они не копали нормально, или не стали показывать всё, "как есть". Как был рад я, что дарк дарком и остается. И тут вдруг появляется народный мститель, который решил весь дарк вывести на чистую воду...рассказать о том как цветет тот или иной бизнес, как живут и ведут себя курьеры там..Чтобы все знали это. И находили эти вещи в жизни. По-моему более дерьмовой идеи я ещё не видел. Если ты хочешь снять что-то достойное, то сними фильм о том, как и почему получилось так, что весь народ (или почти весь) живет по ушли в дерьме и полной нищете, однако всё ещё верит в доброго царя который решит все их беды и защитит от любой вражеской непогоды. Хоть кому-то польза будет.

Недавно глянул фильм "Редакции" на ютубе. Как был рад, что они не копали нормально, или не стали показывать всё, "как есть". Как был рад я, что дарк дарком и остается. И тут вдруг появляется народный мститель, который решил весь дарк вывести на чистую воду...рассказать о том как цветет тот или иной бизнес, как живут и ведут себя курьеры там..Чтобы все знали это. И находили эти вещи в жизни. По-моему более дерьмовой идеи я ещё не видел. Если ты хочешь снять что-то достойное, то сними фильм о том, как и почему получилось так, что весь народ (или почти весь) живет по ушли в дерьме и полной нищете, однако всё ещё верит в доброго царя который решит все их беды и защитит от любой вражеской непогоды. Хоть кому-то польза будет.
а как называется?

Интересно было бы посмотреть фильм, в котором хакер не показывается в роли "супергероя", по сути хакер - это программист(не все хакеры программисты, но всё же), однако в фильмах они показываются как что-то "сверхъестественное"
Сообщение обновлено:

Есть небольшой трейлер собранный мной
Трейлер отличный

Последнее редактирование:
Это просто
Интересно было бы посмотреть фильм, в котором хакер не показывается в роли "супергероя", по сути хакер - это программист(не все хакеры программисты, но всё же), однако в фильмах они показываются как что-то "сверхъестественное"
Сообщение обновлено:

Трейлер отличный
Набросок бро. Нужен материал и актёр который реально расскажет что нибудь интересное:)

Вот я чего-то сомневаюсь, что тебе кто подробно расскажет про ту или иную профессию из даркнета
актёр который реально расскажет что нибудь интересное
У того, кто озвучивал трейлер есть, "голливудские замашки" в манере говорения, пусть он и озвучит

У Lenta есть 2 части про дарк. Вот там как раз как на рен-тв всё. ))
Я не вывез уже в самом начале, когда начали "нагнетать" атмосферу.

Вам что не хватает этого пидараста Павловича ? Цензура пропустит такую же лютую дичь как у этого петуха . Да и ни к чему такие интервью и фильмы , за ними всегда идут последствия , либо для режиссёра , либо для действующих лиц. Не нужно это тебе . С добром Велесов !

не такие как гоняют на ютубе скрипкидесы.
95% всех тех про кого ты собрался снимать док фильм - скрипткидди. Именно скриптидди ДДОСЯТ и взламывают сервера. 5% остальных работают на Кремль. Никаких скандальных сторис ты не получишь. Это очень закрытое узкое общество, никто не будет деанонить себя. Можно сказать хакеров в РФ нет, есть сотрудники на окладе. Для начала попробуй найди 2-3 контакта жабы или мейла РЕАЛЬНЫХ хакеров - это уже проблема. Не то что голливуд про них снимать :) Кстати можешь спросить у меня тут :))))) Ах я скриптиддис...ну до свидос тогда.

как посмотреть трейлер? капча вылазит непроходимая

Почему такое негативное отношение к Павловичу?
Вам что не хватает этого пидараста Павловича ? Цензура пропустит такую же лютую дичь как у этого петуха . Да и ни к чему такие интервью и фильмы , за ними всегда идут последствия , либо для режиссёра , либо для действующих лиц. Не нужно это тебе . С добром Велесов !

Ммм...интересно, это же артхаус как я понимаю?
Ммм...
1400749988_kartinki-62.jpg

Отлично-отлично. Занимайтесь, но сильно ярко не освещайте, пожалйста!)

Задумка интересная, но если ролик будет выходить на ютубе, смотри чтобы тобой не заинтересовались, в нынешнее то время))

Назад
Сверху Снизу