Обход блокировок 2026 Windows. Android IOS и сотни серверов на халяяву.

KOT AYE

JUST BRO
Подтвержденный
Реакции
472

1000000509.png

Гайд по настройке V2Ray с использованием клиентов v2rayN и Karing или как обойти все возможные ограничения.

Пишу все по делу, без воды.

Введение:

V2Ray — это мощный инструмент для обхода цензуры, с поддержкой множества протоколов, таких как vmess, vless, trojan, shadowsocks, и других. Для работы с V2Ray необходимо использовать специальный клиент, в том числе популярные v2rayN и Karing.

1. Клиент v2rayN (Windows)

1.1 Установка и настройка

1. Скачайте последнюю версию v2rayNс официального репозитория на GitHub:
  2. Распакуйте архив в удобную папку (например, C:\Tools\v2rayN).​
  3. Внутри архива находятся v2ray.exe и v2rayN.exe. Запустите v2rayN.exe от имени администратора.
    1.2 Добавление сервера
  • Импорт из URL: Нажмите «Добавить → Из URL» и вставьте ссылку (например, vmess://, vless://).​
    • WebSocket — для обхода DPI с помощью WebSocket.​
    • gRPC — для новых типов обфускации.​
  • Конфигурация 1 после скопировать и добавить из буфера обмена в самом клиенте.
  • Конфигурация 2 после скопировать и добавить из буфера обмена в самом клиенте.

Последнее редактирование:
Новые конфиги.
Открыли файл жмём скопировать -> добавить из буфер обмена в самом клиенте, далее обновить профиль и замерить отклик.

Exclave — умный VPN-клиент для Android.
Главная фишка — встроенный балансировщик (Balancer):
Автоматически выбирает самый быстрый и стабильный сервер из вашего списка, проверяя пинг и доступность.
Мгновенно переключается при падении соединения без разрывов — идеально для стриминга, звонков и игр.
Это форк NekoBox с расширенными возможностями и фокусом на надёжность и автономную работу.
Просто загрузите конфигурацию exclave_backup_1767484806243.json , запустите любой балансировщик — и приложение само позаботится о лучшем соединении.

Сообщение обновлено:

(Windows) — портативная утилита для быстрой смены DNS-серверов. Позволяет выбрать готовые пресеты, проверить пинг и отклик DNS, очистить DNS-кэш и быстро вернуть настройки по умолчанию. Используется для обхода блокировок, повышения стабильности и скорости соединения.

— приложение для раздачи интернета по Wi-Fi, USB или Bluetooth через активный VPN. Требует root-права, позволяет расшаривать VPN-соединение на другие устройства, что недоступно стандартными средствами Android. Подходит для раздачи VPN на ПК, ТВ, приставки и другие гаджеты.

Публичные VPN-подписки для доступа к сайтам

Важно
Подписки и серверы публичные и поддерживаются неизвестными лицами.
Не рекомендуется использовать их для:

1.Банковских сервисов

2.Госуслуг

3.Важных аккаунтов

Для обычного доступа к сайтам и обхода блокировок — подходит.

Основная (самая актуальная) подписка

Актуальная версия:

Зеркала Актуальной подписки

GitHub (raw):

CDN:

Альтернативные хосты:

Генератор конфигов

Позволяет собрать конфиг под V2Ray / VLESS / VMESS:

обновляется даже при белых списках
@GoodbyeWL

Дополнительно рекомендуемые подписки

Универсальные / bypass / white-list:

Lite / мобильные / облегчённые:

Reality / RU / белые списки:

goida26 / белые списки

whitelists1-4pda/ белые списки

Годно
Только бы разобраться с этим всем

Ещё один клиент для обхода бс, достойный внимания , прилагаю бэкап с серверами Бс
я как торчать бросил , я далек стал от всего
Пиздец я древний :banghead:
Желаю лишь сил по больше, все правильно!
Сообщение обновлено:

Продолжаем обновлять БС:Petenka::cr50:

Сервера из подписки должны использоваться ТОЛЬКО при белых списках!

Всего конфигов ПОСЛЕ дедупликации: 12766

=== ИТОГ ПО ФАЙЛАМ ===
✓ all.txt | всего: 12766
✓ bp_whitelist_merged.txt | всего: 1512
✓ bypass_all.txt | всего: 1385
✓ etoneya_main.txt | всего: 4788
✓ goida26_whitelist.txt | всего: 1481
✓ GoodbyeWL.txt | всего: 182
✓ OBSpiskov_whitelist.txt | всего: 1028
✓ reality_ru_whitelist.txt | всего: 1367
✓ vless_lite.txt | всего: 769
✓ vless_universal.txt | всего: 1457
✓ whitelists_4pda.txt | всего: 69
✓ yandex_whitelist.txt | всего: 103

Ещё один клиент для обхода бс, достойный внимания , прилагаю бэкап с серверами Бс

Желаю лишь сил по больше, все правильно!
Сообщение обновлено:

Продолжаем обновлять БС:Petenka::cr50:

Сервера из подписки должны использоваться ТОЛЬКО при белых списках!
Бывает что сил нету . А они нужны . От души DRUUUG