Оператор

Giorgio Lipp

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал:

- Оператором
- Админом
- Управляющим

Понимание всех процессов имеется, работал практически со всем товаром.
Есть полноценное видение аудитории по каждому типу товара (условно, разница между покупателями шишек и покупателями альфы огромная и подход к ним должен быть разный, соответственно).
Не люблю массово шаблонное общение, покупатели/потенциальные сотрудники по ту сторону экрана должны видеть и чувствовать, что перед ним заинтересованное лицо, готовое помочь, а не бот, который отписывает шаблон, не вникая в суть проблемы. Конечно, если речь о большом потоке в ЛС, то без скриптов не получится (стандартное приветствие, просьба описать проблему, а так же разные моменты, у каждого шопа индивидуально), но в общем понимании, я больше за живое общение, а не за ctrl+c / ctrl+v.

Без преувеличения имею колоссальный опыт, знаю все о ПАВ-бизнесе, работал онлайн с 2018 года, на таких площадках как:
- Hydra (до ее падения)
- Kraken
- OMG
- MEGA (старая, с мегой 2.0 не работал)
- Боты/сайты автопродаж (iKlad / Umbrella)

Ушел около года назад в белый сектор, но к сожалению у жизни немного другие планы, поэтому и нахожусь в поисках работы. Знания и опыт позволяют работать админом/управленцем, но на такой должности должен быть проверенный временем человек, поэтому в целом готов пройти путь заново, доказав, что достоин.

Я не употребляю ПАВ, алкоголь в моей жизни присутствует не более 2-3 раз в год.
Дисциплинирован, стрессоустойчив, рутину переживаю спокойно. Есть понимание о том, что у каждого своя голова и на чужие плечи свою не поставить. Потому не нервничаю, даже если вижу, что меня пытаются вывести из себя. Учитывая специфику работы, не поддаюсь на манипуляции и тд, зная какая аудитория в ПАВ (особенно если речь о работе с альфой, там зачастую очень хитрые и "разговорчивые" люди).
Воспринимаю любой вид критики, анализирую причины и провожу работу над ошибками, вместо того, чтобы сидеть и думать, что только мое мнение верное

Работаю с отдельных устройств, на защищенной ОС.

Залога не имею. Магазины, предлагающие поднять залог через работу в поле прошу не беспокоить. Залог - не показатель качества и гарантия от кидка, на личном опыте убеждался, при том в 2 стороны. Прекрасно знаю, что на любой площадке можно настроить права, которые будут закрывать все потребности для работы оператора, без лишнего гемора. Ну а для дальнейшего роста/дополнительных обязанностей, залог можно удерживать как часть от ЗП, при необходимости.

В общем, если вы хотите себе хорошего сотрудника в долгую - пишите в ЛС, либо же оставляйте контакты, пообщаемся, на любые интересующие вопросы отвечу.

Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал:

- Оператором
- Админом
- Управляющим

Понимание всех процессов имеется, работал практически со всем товаром.
Есть полноценное видение аудитории по каждому типу товара (условно, разница между покупателями шишек и покупателями альфы огромная и подход к ним должен быть разный, соответственно).
Не люблю массово шаблонное общение, покупатели/потенциальные сотрудники по ту сторону экрана должны видеть и чувствовать, что перед ним заинтересованное лицо, готовое помочь, а не бот, который отписывает шаблон, не вникая в суть проблемы. Конечно, если речь о большом потоке в ЛС, то без скриптов не получится (стандартное приветствие, просьба описать проблему, а так же разные моменты, у каждого шопа индивидуально), но в общем понимании, я больше за живое общение, а не за ctrl+c / ctrl+v.

Без преувеличения имею колоссальный опыт, знаю все о ПАВ-бизнесе, работал онлайн с 2018 года, на таких площадках как:
- Hydra (до ее падения)
- Kraken
- OMG
- MEGA (старая, с мегой 2.0 не работал)
- Боты/сайты автопродаж (iKlad / Umbrella)

Ушел около года назад в белый сектор, но к сожалению у жизни немного другие планы, поэтому и нахожусь в поисках работы. Знания и опыт позволяют работать админом/управленцем, но на такой должности должен быть проверенный временем человек, поэтому в целом готов пройти путь заново, доказав, что достоин.

Я не употребляю ПАВ, алкоголь в моей жизни присутствует не более 2-3 раз в год.
Дисциплинирован, стрессоустойчив, рутину переживаю спокойно. Есть понимание о том, что у каждого своя голова и на чужие плечи свою не поставить. Потому не нервничаю, даже если вижу, что меня пытаются вывести из себя. Учитывая специфику работы, не поддаюсь на манипуляции и тд, зная какая аудитория в ПАВ (особенно если речь о работе с альфой, там зачастую очень хитрые и "разговорчивые" люди).
Воспринимаю любой вид критики, анализирую причины и провожу работу над ошибками, вместо того, чтобы сидеть и думать, что только мое мнение верное

Работаю с отдельных устройств, на защищенной ОС.

Залога не имею. Магазины, предлагающие поднять залог через работу в поле прошу не беспокоить. Залог - не показатель качества и гарантия от кидка, на личном опыте убеждался, при том в 2 стороны. Прекрасно знаю, что на любой площадке можно настроить права, которые будут закрывать все потребности для работы оператора, без лишнего гемора. Ну а для дальнейшего роста/дополнительных обязанностей, залог можно удерживать как часть от ЗП, при необходимости.

В общем, если вы хотите себе хорошего сотрудника в долгую - пишите в ЛС, либо же оставляйте контакты, пообщаемся, на любые интересующие вопросы отвечу.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Уважаемые спамеры, хватит уже в моей ветке постоянно написывать свою чепуху. У одного только офлайн вакансии, у другого вообще бред какой-то с 5 телефонами.

2025-10-05_182011.jpg

Приветствуем! На связи РосХимТорг!

В Нашем магазине есть открытые онлайн вкансии

Заинтересовало? Пишите в лс.

Или отвечайте на данное сообщение, Мы с Вами свяжемся;)

Наш елемент: @optim_spram:matrix.org

Команда Sayonara уверенно движется вперёд благодаря профессионализму и ответственному подходу к делу.
Присоединяйтесь, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Пишите в ЛС
@SAYONARA support

элемент:

@sayonarasupport:say24.shop

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У нас появились две новые вакансии:

1) Должность "ночной оператор и финансист в одном лице"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 20.000 рублей. Возвратный.
Опыт желателен, но можно без него.

2) Должность " оператор диспутов на кракен, и на телеграм бота"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 10:00 по 22:00 с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 10.000 рублей. Возвратный.
Лучше всего с опытом.

Пишите в личные сообщения с кратким резюме, обязательно всем ответим!)
Читающим хорошего дня и прекрасного настроения!