Важно Опрос для оптимизации работы форума

Голосование Голосование Пользуетесь ли вы личными сообщениями, полученными более 2 лет назад?

• Да, я регулярно обращаюсь к таким сообщениям

Голосов: 2 1.7%
  • Иногда — редко, но они могут быть мне нужны

Голосов: 33 27.7%
  • Нет, я не использую сообщения старше 2 лет

Голосов: 83 69.7%
  • Затрудняюсь ответить / не помню

Голосов: 1 0.8%

• Всего проголосовало
    119

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
12.481
Дорогие пользователи!

Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее.

В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад.

Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и очень поможет нам принять правильное решение.

Если хотите, то напишите, для чего вы используете старые сообщения

(например: важные контакты, сделки, личный архив и т.д.).

Никакие сообщения не будут удалены без предварительного уведомления

Ваше мнение напрямую повлияет на итоговое решение

Спасибо, что помогаете делать форум лучше

Сделаем форум быстрее)

Удаляйте старые сообщения
Всем мир!

Дорогие пользователи!

Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее.

В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад.

Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и очень поможет нам принять правильное решение.

Если хотите, то напишите, для чего вы используете старые сообщения

(например: важные контакты, сделки, личный архив и т.д.).

Никакие сообщения не будут удалены без предварительного уведомления

Ваше мнение напрямую повлияет на итоговое решение

Спасибо, что помогаете делать форум лучше
Не использую)

Всё ясно -цифры сухой статистики подтверждют, а итоги плебисцита убеждают, что большинство форумчан считают, что - надо сносить всю рухлядь на свалку истории. Без тоски и без жалости. Операция "Чистилище! Пора вычистить эти Авгиевы конюшни! С лошадьми проживать - станешь по-конски ржать!, Если нужно, можем организовать субботник. Пригласим крипто- и нарко- энтузиастов. Если понадобится мусора вывезти,( да хоть копа,) да хоть - деньги по мешкам прятать -можете и на меня смело рассчитывать)) С детства люблю прятаться. Да и посейчас числюсь в розыске. Ещё во Всесозном!
Освобождаем жизненное пространство, чистим сейфы, кошельки, карманы. Клиниговая компания "Раз-два, и обчёлся!" скидки круглый год. И наброски.
Ну а если после уборки площадка, почистившись и помолодев, станет бегать более резво, как поддатая гимназистка, всем станет от этого только легче. ПРОШЛОГОДНЮЮ КОРЕСПОНДЕНЦИЮ -почту и письма использую по прямому назначению, посещая с рабочим визитом двери с затейливыми вензелями эМ Жо!

лайк от модера
"ой как приятноооо"

Пользуюсь периодически, читаю автобиографию в них и верю что становлюсь лучше.

Назад
Сверху Снизу