Осторожно "КОММЕНТЫ" ))

Интересно какое описание у товара было
Сообщение обновлено:

Интересно зачем он так замотался. Что за конкурсы от тамады ?

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    179.3 КБ · Просмотры: 8
  • scale_2400 (1).png
    scale_2400 (1).png
    164.8 КБ · Просмотры: 8
Интересно какое описание у товара было
Сообщение обновлено:

Интересно зачем он так замотался. Что за конкурсы от тамады ?
если бы мы знали что это такое, но мы незнаем

Всем привет

Похожие темы

• Закреплено
Рада приветствовать вас в данной теме! Мы с вами играем уже довольно долго, в каждой игре есть смешные моменты, выражения или ситуации. Я хочу сохранять эти моменты скринами или цитатами) 1730186561 Буду рада если и вы будете делиться смешными моментами с наших игр!
Ответы
127
Просмотры
все вы знаете как мариновать грибы! я тоже, но вот сделала первый раз. делюсь с вами фотками, а рецепт в интернете найдете :D делитесь, вы уже мариновали грибочки?
Ответы
1
Просмотры
300
Всем привет! У всехь нас наверно куча историй связанных с данной темой,давайте поделимся смешными моментами (хоть тема и не очень смешная) Чуть позже расскажу историю своей подруги))
Ответы
46
Просмотры
  • Закреплено
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня ровно 1 год моего пребывания на RUTOR и в честь этого события я запускаю свой блог "Гастрономический Триумф"! Первый выпуск посвящен моей конкурсной работе, благодаря которой я получил возможность раскрывать и улучшать свои кулинарные...
Ответы
80
Просмотры
Здравствуйте, дорогие участники форума! Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена. Здесь...
Ответы
15
Просмотры
702
Назад
Сверху Снизу