Отсутствие менструации (не для мальчиков)

lana_banana

Пассажир
Реакции
4
Добрый день. Вопрос к девушкам, спросить больше негде. Уже в течение полугода в моей жизни присутствует мефедрон (не марафонами конечно, но присутствует). И с его приходом у меня начались задержки по три недели, по месяцу, хотя раньше всегда как по часам было. Вот сейчас опять задержка месяц. (Беременности точно нет и быть не может). Решила я сделать перерыв, а по-хорошему вообще завязать. Хочу здоровье поправить. При первой задержке в три недели ходила к врачу, та сказала гормональный сбой и просто ждать месячных.
У кого была похожая ситуация, как наладили цикл? Вот думаю месячные Дюфастоном вызвать. Кому нибудь помогали эти таблетки?

привет, столкнулся с такой же проблемой

Привет. Да сталкивалась с такой проблемой, потом наладилось само. За свой стаж приема ПАВ заметила такую вещь, я не врач и возможно ошибаюсь но как мне кажется меф и вообще пав влияют на овуляцию, препятствуют овуляци и поэтому сбой. Но когда я принемала во второй половине цикла т.е овуляция уже прошла, месячные приходили в срок. Для себя сделала вывод принемать ПАВ по второй половине цикла, сбоев не было, это мой личный опыт.

Привет. Да сталкивалась с такой проблемой, потом наладилось само. За свой стаж приема ПАВ заметила такую вещь, я не врач и возможно ошибаюсь но как мне кажется меф и вообще пав влияют на овуляцию, препятствуют овуляци и поэтому сбой. Но когда я принемала во второй половине цикла т.е овуляция уже прошла, месячные приходили в срок. Для себя сделала вывод принемать ПАВ по второй половине цикла, сбоев не было, это мой личный опыт.
подскажи, чем черевато употребление мефа в период менструации у девушек?

подскажи, чем черевато употребление мефа в период менструации у девуничем.
Ничем особенным, теоритически только может вызвать сбой цикла, на 5 день начинает рости доминантный фолинкул, на 14-15 овуляция, что бы не препятствовать этому процесу, лучше принемать после овуляции до начала менструации во второй половине цикла. Это мое личное мнение исходя из личного опыта.

Последнее редактирование:
Организм имеет свойство восстанавливаться, если сама понимаешь в чем проблема завязывай с употреблением. Хим. вещества вносят свои поправки в стабильную работу организма.

Причин того, что сбивается цикл - очень много.
Основные: миома, эндометриоз, гормональные изменения.

Но как врач репродуктолог скажу Вам, что при употребление мефедрона дольше 2-3 месяцев это нормальное явление.

Восстановиться можно за 4-5 месяцев после того как бросите, но качество ваших яйцеклеток после этого очень сильно портится, а ещё сильно снижается овариальный резерв яичников.

И это не просто слова, а то, что я часто наблюдаю у девушек, которые потом не могут забеременеть и обращаются к нам в ЭКО центр.
Сообщение обновлено:

Дюфастон после употребления химии не рекомендуется.

Лучше пройдите детоксикацию в любой наркологичке (капельницы) платной.

После отдохните 2 недели, и сдайте на гемоглобин. Если будет ниже, а он будет гораздо ниже попросите врача чтобы она вам поставила препарат "Ференжект". Можете пропить Фемибион 1 триместр (он не только для планирования беременности но и для профилактики очень хорош).

Он поможет вам восстановить все самые главное показатели.

И все вернётся в норму. Главное бросайте наркотик.

А ещё забыл, если вы принимали противозачаточные - продолжайте как минимум 3-4 месяца.

Причин того, что сбивается цикл - очень много.
Основные: миома, эндометриоз, гормональные изменения.

Но как врач репродуктолог скажу Вам, что при употребление мефедрона дольше 2-3 месяцев это нормальное явление.

Восстановиться можно за 4-5 месяцев после того как бросите, но качество ваших яйцеклеток после этого очень сильно портится, а ещё сильно снижается овариальный резерв яичников.

И это не просто слова, а то, что я часто наблюдаю у девушек, которые потом не могут забеременеть и обращаются к нам в ЭКО центр.
Сообщение обновлено:

Дюфастон после употребления химии не рекомендуется.

Лучше пройдите детоксикацию в любой наркологичке (капельницы) платной.

После отдохните 2 недели, и сдайте на гемоглобин. Если будет ниже, а он будет гораздо ниже попросите врача чтобы она вам поставила препарат "Ференжект". Можете пропить Фемибион 1 триместр (он не только для планирования беременности но и для профилактики очень хорош).

Он поможет вам восстановить все самые главное показатели.

И все вернётся в норму. Главное бросайте наркотик.

А ещё забыл, если вы принимали противозачаточные - продолжайте как минимум 3-4 месяца.
У меня отсутствовали месячные в течение 3 циклов. И тогда я не употребляла меф. Сдавала анализ на гормоны - всё в норме. На 4 цикл всё пришло. Не обязательно меф виноват (не только он). Анализы бы сдать)

2 года на мефе, и не было такой проблемы, а как ВВ начала, через 1мес менструация пропала, вот уже 2 мес нет, бросила пока ВВ меф употр

От мефа такого не бывает(ну типа большой опыт и много знакомых и не было такого),проблемы в организме.
Бывает что если во время месячных юзаешь,то прекращаются на день-два,а потом дальше идут

Назад
Сверху Снизу