ОТКРЫТ НАБОР КУРЬЕРОВ «MEDUZA SHOP”

MeduzaShopSupport

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
5
Привет - соискатель! Я Админ магазина и предлагаю тебе вступить в нашу команду.

Набор открыт. В Москве и Санкт-Петербурге.

ОПЛАТА МОСКВА - 1500₽ за 1 проданный грамм!
ОПЛАТА. С-Пб - 1200₽ за 1 проданный грамм!

Разгон депозита первые 3 мк - х3!

Попробуй нас в деле и ты поймешь, мы лучшая команда дарксторов!

Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Привет, будущий участник нашей команды! Люди заходят сюда , чтобы найти работу на хороших условиях , а не для чтения рекламных речей, поэтому пожалуй я их пропущу и перейду сразу к делу: Мы проводим набор курьеров по всей РФ! Наша цель - построить одну из самых сильных команд в этой сфере Для...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуй уважаемый дорогой Друг Лавка кролика РОДЖЕРА хочет развиваться и предлагает вам работу в нашей команде . Много работы Топовый Товар! Срочно нужен курьер на Кокаин Оплата 3000р клад 1г Иваново , Тула , Ярославль Москва , Питер, Нижний Новгород. Розничный курьер Открыт набор в...
Ответы
9
Просмотры
26К
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ВАСКАНСИЯ КУРЬЕР /// НАТУР /// ХИМИЯ /// ФАРМА ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▱▱▱ ▰▰▰ POWER WORLD SHOP - оптовая компания ▰▰▰ ▱▱▱ ▱▱▱ ▰▰▰ ▰▰▰ ▰▰▰ ▰▰▰...
Ответы
7
Просмотры
16К
ПРОСТОКВАШИНО ищет сотрудников к себе в команду! Я Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст,буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала. Контакты для связи пишите в Л.С Форума ЭЛЕМЕНТ...
Ответы
14
Просмотры
Китайский квартал не даст заскучать. В Китайском квартале всегда яркая, насыщенная жизнь. Всегда красивые девочки рядом. Всегда отменное качество на столе. Приобщайся!) Открыт набор сотрудников: кладмен, гровер, химик: Кладмен - оплата от 1600р за клад мефедрона. И это не просто цифра, а...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу