Отправка №1

GermanGess

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую!

Помнится мне на гидре на первой странице в первых 3-ёх рядах красовался непримечательный шоп "Отправка #1", этот селлер так же владел шопом "на краю света" или что-то в этом роде. Куда он пропал? Его взяли?

Похожие темы

Добровольный отказ от получения информации кажется странным и нелогичным. Однако такой выбор совершают многие люди во всех уголках мира. Несмотря на общую доступность интернета, среднестатистический человек не становится более информированным. Если присмотреться, можно и вовсе заметить обратную...
Ответы
5
Просмотры
486
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
41
Просмотры
  • Закреплено
Выращивание каннабиса на открытом воздухе: от А до Я Чаcть 1 — Сезон на носу. (подготовка) Введение 1.1 Семена 1.2 Удобрения, добавки, стимуляторы 1.3 Правильная подготовка рассады (закаливание, прикормка, стимуляторы, мягкие горшки, как способ избежать травм корней, выращивание рассады под...
Ответы
20
Просмотры
Школа Химика открыта для всех желающих! Дорогой друг, если ты читаешь эти строки, возможно ты желаешь попробовать себя в чём-то новом! Наверняка ты слышал увлекательные истории о людях которые изготавливают наркотики уделяя этому немного времени при этом зарабатывая огромные деньги?! Это не...
Ответы
342
Просмотры
10К
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
543
Просмотры
34К
Назад
Сверху Снизу