ОТЗЫВЫ/СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ

DocLuxe

Гражданство Латинской Америки
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
22
Продажи
1
Кешбек
74.97$
Я оказываю услугу получения второго гражданства, исключительно только полностью через ГАРАНТ-СЕРВИС RUTOR.
Отзыв имеет право оставить клиент, который открывал сделку со мной.

Сюда я буду также публиковать отчёты по проведённым сделкам в виде сумма/длительность сделки и какой результат.

1817.jpeg

Если вы не открывали сделку со мной на форуме, просьба ничего не писать здесь.
Любые сообщения не по теме, будут расцениваться как спам.

+1 сделка полностью через гарант-сервис RUTOR завершена.

Сумма сделки: 90к$
Длительность: примерно 3 месяца
Результат: успешно
Все документы заказчиком получены, мои обязательства по сделке выполнены на 100%.

В ближайшее время будет завершена вторая сделка по этой услуге.

Такое больше никто не делает на рынке с такими гарантиями и сроками. По 90-100к$ цены вы больше не увидите, это было почти даром т.к здесь я был без репутации.
Актуальная цена 135к$ и будет ещё расти.
Услуга не на поток.

С проблемными людьми в розыске работать не берусь, гражданство получается официально: интерпол и другие маячки чекаются перед выдачей документа.

Похожие темы

История создания сервиса Несколько лет назад у меня появилось сильное желание получить второе гражданство, чтобы не зависить от какой-то одной страны. На тот момент я был зелёный и сильно далёк от темы документов. Мои первые действия это были самые банальные, пойти и загуглить найти компанию...
Ответы
7
Просмотры
  • Закреплено
Мы предоставляем услугу получения полноценного гражданства (не Мексика). Что вы получаете: - Свидетельство о рождении. - Местное удостоверение личности (ID). - Загранпаспорт, открывающий безвизовый доступ в более чем 170 стран, включая ЕС, Великобританию, Ирландию и др. Процесс: Получение...
Ответы
61
Просмотры
11К
  • Закрыта
На все сделки с 15.08.2024 г. проведенные через Ручной Гарант-сервис или Автоматический Гарант-сервис @GARANT может оставить в торговое теме Продавца информационную запись об успешно провtденной сделке через Гарант-сервис форума RuTOR Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
Гарант-Сервис - это система (также в нее входит Автоматический гарант-сервис), направленная на безопасное и конфиденциальное проведение сделок купли/продажи между продавцами и покупателями на форуме RuTOR Задачи Гарант-Сервиса: Обеспечение прозрачности проведения сделок...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
1. Администрация площадки для торговли через Гарант-сервис занимается обеспечением соблюдения прав сторон сделок между Продавцом и Покупателем. Обеспечение соблюдения прав реализуется путем участия представителя ресурса в спорах в сделках через Гарант-сервис как независимая сторона. 1.1 Продавец...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу