PayPal аккаунты с балансом

teodor002

Зарегистрированный
Реакции
1
Листал просторы Darknet и наткнулся на сайты продающие USA PayPal аккаунты якобы с балансом на счету.
Возник вопрос, насколько это вообще правда?
Не особо верится, что кто-то просто так продаст аккаунт с балансом 1000$ за 300$.
И если это все же правда, назревает 2 вопрос ... Почему продавцы сами не используют данные аккаунты, а продают по меньшей стоимости?

продают, почему нет. я и сам раньше вбивал. не известно что вбивать проще-аккауты эти либо карты, покупаешь акк, там смотришь откуда акк, берешь дедик либо либо соксы впны и прочую хуйню, во втором случае вбиваешь с виртуалки где винда без русского языка (если акк UK или USA и тд. забугорный вообщем), время должно быть на виртуалке такое же как у холдера акка, короче всё как с картами. и шопы еще надо искать в которые зайдет, да, в некоторые заходит в некоторые нет, как с картами так же. между вбивами ждешь минуту-две, что бы он отдахнул, иначе залочишь. ну вообщем когда все готово прежде всего авторизуешься в пейпале, смотришь все норм нет, и потом идешь вбивать, вообщем там много тонкостей но палка такая штука что на несколько месяцев в году фрод облегчает и вбить легче. просто так ты их оттуда не выведешь, сугубо через товар. вбивай на склады майнбокс. зарегаешь там тебе адрес дадут на него вбивай. а вообще почитай ветку на ввх по пейпалу. сам я вбивал до 500 баксов товары, у меня знакомый вбил ради прикола плазму в германии за 5000$, ее выслали, но разверунли возле границы))))

настраивай систему так что бы пейпал думал что это его хозяин заходит, он видит айпи, номера железа, куки, язык операционки, время операционки. как только все настроил тогда авторизуйся. если зайдешь с русской винды на амеровский акк - 95% залочат.

почему акки продают? базу данных с магазов сливают либо скамят юзверей, магаз липовый делают и данные оплаты собирают. у них огромные количества этих акков, они и сами вбивают и продают, могут просто продавать, так проще и выгодней, если всё на поток поставлено (если оборот позволяет)
Сообщение обновлено:

можно и с одного дедика херачить. как я делал- систиему настроил, товар нашел, выбираешь оплатить пейпал, он предлагает акк ввести, вбиваешь акк, если оплата не прошла то выходишь из него, очищаешь куки, ждешь пару минут, снова входишь с другого акка. и так вбиваешь пока ордер не придёт)) но вбивал я 5 лет назад, мб измеенилось что

Последнее редактирование:
То о чем говорит оратор выше имеет место быть, но по всей видимости автор топика спрашивает про магазины, которые являются полностью скамом.
Палку продают конечно же, но с логов, либо самореги для дальнейшей прилинковки БА и ЦЦ и последующего вбива. Обширная тема, которую одним постом не осветишь.

То о чем говорит оратор выше имеет место быть, но по всей видимости автор топика спрашивает про магазины, которые являются полностью скамом.
Палку продают конечно же, но с логов, либо самореги для дальнейшей прилинковки БА и ЦЦ и последующего вбива. Обширная тема, которую одним постом не осветишь.

Приветствую
Я не разбираюсь в даркнете , только начал углубляться.

Я тоже видел много магазинов где продают аккаунты , гифт карты и т.д
К примеру поисковик торч и реклама на странице. Почитал их политику размещения рекламы и увидел пункт , в котором говорится о запрете размещения скам сайта как рекламы. И о том , что надо перед покупкой места , доказать , что сайт не скам. Обойдя все маркеты из рекламы , увидел только положительные отзывы. Так же я не нашел этих маркетов в скам листах.
Но , на самых популярных магазинах( к примеру которые ты приводил в своем листе проверенных сайтов) , я не нашел ни на одном из них продажу пейпал аккаунтов , переводов вестер и т.д

Я что хочу сказать , только дурачек не поймет , что деньги за деньги не продают.
Но вот вопрос , который не дает мне покоя и на который я не могу найти ответа.
Почему же нельзя продавать так легко гифт карты(именно их) в магазинах , если эти деньги не так уж и легко вывести в реал в итоге?
Эти же гифт карты покупают с ворованных карт и потом легче их сразу продать кому то и не замарачиваться.

Простите , что так много накатал. Просто хотел хорошо донести свою мысль. Буду очень благодарен , если ответишь.

Я тоже видел много магазинов где продают аккаунты , гифт карты и т.д
К примеру поисковик торч и реклама на странице. Почитал их политику размещения рекламы и увидел пунк , в котором говорится о запрете размещения скам сайта как реуламы. И о том , что надо перед покупкой места , доказать , что сайт не скам. Обойдя все маркеты из рекламы , увидел только положительные отзывы. Так же я не нашел этих маркетов в скам листах.
Все скам там. Абсолютно все шопы в этом торче и других поисковиках в торе.
Почему же нельзя продавать так легко гифт карты(именно их) в магазинах , если эти деньги не так уж и легко и вывести в реал в итоге?
Эти же гифт карты покупают с ворованных карт и потом легче их сразу продать кому то и не замарачиваться.
Так в общем то и делает большинство бьющих гифты. Я сразу же их всегда скидывал скупам, забирал процент за них и не заморачивался.
А ты думаешь почему их скупают? Потому что у каждого скупа есть свой способ их монетизации. У гифтов ведь разные номиналы, бывают и крупные. Кто то товар на них заказывает и перепродает, у кого то шоп и он тарится исключительно на гифты. Способов их монетизации масса. Поэтому никто продавать их не будет за такой процент, который указан во всех этих красивых "шопах".
К тому же за некоторые гифты, ваучеры дают до 80 процентов от номинала. И это дают скупы! Не будут же они потом в два раза дешевле продавать их

гифты вбить очень просто. а продовать их можно прямо в на тематических группах ВК или форумах, но надо налаживать это все, либо сдавать их сразу за процент как whitedante
а вообще тебе не в дарк надо с такими вопросами, а скорее на ВВХ,

на, не благодари))) ты найдешь там всю нужную информацию и нужных людей что бы поднять с инета хорошие бабки, при чём относительно законно-наше государство даёт молчаливое согласие на скам пиндосов) русских скамить не вздумай, прикроют.
Сообщение обновлено:

з.ы. но не забывай когда кардишь, что пока ты в россии - ты в безопасности (относительной), но если тебя задеанонили и ты поехал зарубеж-тебя скорее всего будут показывать по телику как русского хацкера:derisive:

скам