Положить аккаунт в инстаграме

ДядяВаня

Пассажир
Реакции
7
Общий привет ! Задумался над таким вопросом реально ли положить аккаунт в инсте с 30к+ подписчиков ? Да так что бы шансов на восстановление не было.
Или только взломать путем фишинга, поменять данные и удалить ?

Общий привет ! Задумался над таким вопросом реально ли положить аккаунт в инсте с 30к+ подписчиков ? Да так что бы шансов на восстановление не было.
Или только взломать путем фишинга, поменять данные и удалить ?
тебе на wwh дорога) там есть подобные темы. прайсы высокие на все аккаунты, независимо от количества подписчиков)

надо очень внимательно почитать правила, присмотреться к акку, найти там нарушения и заказать у спамеров наброс жалоб на акк. отлетает запросто, насколько я слышал. но вообше весь этот смм не совсем моя сфера.
Интересная мысль

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
70
Просмотры
Добро пожаловать в эпоху "ИИ" - грандиозного спектакля, где нейросети играют роль оракулов, а корпоративные маркетологи - жрецов нового культа. Мир, где попугая заучившего цитаты из научных журналов, называют гением. Где корпорации тратят миллиарды на имитацию интеллекта, а люди, как...
Ответы
3
Просмотры
884
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
4
Просмотры
Недвижимость — один из самых ценных активов, поэтому она привлекает не только добросовестных покупателей, но и мошенников. Можно ли в наше время потерять квартиру из-за аферистов? К сожалению, да. И схемы преступников становятся все изощреннее. Разберем, какие способы мошенничества встречаются...
Ответы
0
Просмотры
748
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу