Помогите c qiwi

alexandr85

Зарегистрированный
Реакции
0
Получил первый профит на qiwi, как мне вывести деньги ? знаю что можно залить на покерстарс, апотом уже хоть на карту....так ли оно?

А в чем проблема сразу на карту?

Ну купи карту оформленную не на тебя, да и снимай в разных банкоматах. Так и так придётся это делать.

самое простое и не палевное
левый qivi - биржа крипты - биткоины - другая биржа (или миксер) - карта

Похожие темы

АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
664
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
1
Просмотры
363
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
405
Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в...
Ответы
254
Просмотры
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
1
Просмотры
516
Назад
Сверху Снизу