ПОМОГИТЕ! Как пережить тяжелое расставание?

princess

Кардинг от профессионалов
Carding Club
Реакции
616
Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств.

Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте?

Что с этим делать? Когда ты понимаешь, что нужно расстаться, но твоя привычка, любовь или зависимость говорят другое. Как вы считаете, как легче пережить расставание?
Расскажите о вашем опыте, не прибегая к наркотикам, а я вам расскажу о своем..

• Истец Ответчик
Повеситься!

1-2.jpg

Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств.

Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте?

Что с этим делать? Когда ты понимаешь, что нужно расстаться, но твоя привычка, любовь или зависимость говорят другое. Как вы считаете, как легче пережить расставание?
Курнуть надо от души

IMG_20240405_123705_050.jpg

Не переживал такое, не могу сказать точно... Но по опыту друзей главное это не бросаться во все тяжкие, переварить все это и зажить по новой.

@princess, смотрю одни девочки собрались в теме:lp:
Главное по рукам не пойти в такой ситуации. Надо переключиться на что-то. Многим знакомым помог спорт или другие хобби. В такой период если переключаться на хобби, то происходит лютая прокачка навыков и хобби превращаются в заработок. Боль утихает, а результаты остаются.

Иногда расставание это неизбежный шаг к лучшему. Попробуй дать себе время для переживания всех эмоций, обычно пик переживаний прекращается спустя 2 недели. Позволь себе горевать и проходить через этот процесс и этот опыт. Я считаю судьба подсовывает нам этот опыт, что бы мы могли его пережить и вынести уроки! Искренне обратись к себе и пойми, что забота о своем собственном благополучии важнее.

Еще очень важна поддержка друзей, она может быть очень ценной в такие моменты. Обсуждай свои чувства, обращайся за помощью к проффессионалам.

Самое главное, уделяй время хобби, занимайся спортом, заботься о своем физическом и эмоциональном здоровье, найди увлечение и сделай из него привычку.

Дорогая принцесса, иногда расставание это не конец, а начало нового, которое может привести к новым возможностям и личному росту.

Мой главный жизненный инсайд - это то что судьба сводит нас с людьми точно не случайно. Люди приходят и дают нам ценный опыт и жизненные уроки, которые нам обязательно понадобятся при достижении высот.

Удачи!

Мне очень помогла трава в своё время

А стоит ли вообще переживать? Хотя в наше время дамочки слижком уж впечатлительные.

А стоит ли вообще переживать? Хотя в наше время дамочки слижком уж впечатлительные.
Странно не переживать вообще)) Каждый по разному реагирует, я бы не акцентировал внимание на женской впечатлительности так как мужчины переживают не меньше, просто нам нельзя это показывать)

Самый хороший вариант это забить хуй,тем более ты девушка,тебе это удастся намного проще чем парню.Забить и идти дальше,найти нового человека с которым тебе будет по душе:Potapka::lp:

Самый хороший вариант это забить хуй,тем более ты девушка,тебе это удастся намного проще чем парню.Забить и идти дальше,найти нового человека с которым тебе будет по душе:Potapka::lp:
не забывай, что девушки на много эмоциональней парней, по этому расставание для них может быть более травматично, просто так хуй не забить) Круто что мы парни можем заглушить любую боль силовыми упражнениями

не забывай, что девушки на много эмоциональней парней, по этому расставание для них может быть более травматично, просто так хуй не забить) Круто что мы парни можем заглушить любую боль силовыми упражнениями
А я думаю,что женский пол сильнее мужского в психологическом плане)А на счет физ.упражнений согласен,это очень сильно помогает нам

Привет, конечно, такое бывало в жизни. И боль внутри и думать ни о чем другом не могла и всякие песни грустные про любовь с одной стороны хочется слушать, а с другой стороны от них ещё вроде хуже.

Я считаю тут несколько советов помогут, надо дать себе время пострадать и поплакать, если хочется кричать, то и покричать тоже. Выпустить эмоции. А потом после становится легче и нужно заняться либо как тут писали физическими упражнениями, либо какой-то работой, но тоже желательно физической, но не монотонной, чтобы как можно меньше было времени думать.

А ещё, конечно, мама всегда помогала, с ней можно выговориться, да и с папой тоже. Хотя и с сестрой говорила... Да в общем со всеми родственниками, если подумать.

И последнее (по списку, но не по важности) это животные. У меня кот и собака (довольно большая, акита-ину), вот они незаменимые друзья в квартире, когда ты одна, с собакой можно и поиграть и пробиваться и просто полежать вместе, а кот приходит спать на мою подушку и уже и не так одиноко. Кроме того мысль о том, что о них надо заботиться тоже не даёт слишком уйти в себя.

Что же до алкоголя, я и так почти не пью его и считаю в таких ситуациях это худший вариант. Наркотики никогда не употребляла и не пробовала, менять ничего в этом плане не собираюсь. Как говорится у реальных проблем нет химического решения)

Я в данный момент в такой же ситуации. Отношения были с девушкой, но это сути не меняет. Так красиво все начиналось, такие слова мне она говорила. Вместе навсегда и все такое... Везде вместе, рядышком. Я конечно же влюбилась. Прошел месяц. Всего месяц. И она свалила в закат. С моими деньгами. Оставив меня одну и без ничего в чужой стране. Я недавно уехала из РФии насовсем, она же местная. Теперь вынуждена устраиваться закладчицей, хотя раньше с ПАВ дело не имела. Как справляюсь? Пытаюсь перенести позитивные чувства к ней, любовь и нежность, в злость. Так легче пережить. Но это не сразу получается. И время от времени всплывают положительные эмоции тогда я начинаю искать причину в себе, искать повод обвинить в этом себя. А потом просто встаю и говорю себе: Света, ты виновала лишь в том, что отдала ей всою любовь, теплоту и нежность. А еще в том, что так слепо доверяла. Больше ни в чем нет твоей вины! И становится легче.