После мефа не могу уснуть

Мульт Голова

Продвинутый юзер
Реакции
61
Доброго времени всем. За ночь вынюхав 0,5 г мефа , теперь не могу уснуть . Хотя сильно хотеться на всю реагирую на все звуки. Сердечко под баливает моментами . Что делать ? Вроде засыпаю и Бах снова сердце как застучит вообщем тревога

Доброго времени всем. За ночь вынюхав 0,5 г мефа , теперь не могу уснуть . Хотя сильно хотеться на всю реагирую на все звуки. Сердечко под баливает моментами . Что делать ? Вроде засыпаю и Бах снова сердце как застучит вообщем тревога
Выпейте Атаракс (25 мг) или Фенибут (250 мг) для успокоения.
Примите Магний В6 или Панангин для сердца, пейте воду небольшими глотками.
Если боли усиливаются или появляется одышка вызывайте скорую.

Похожие темы

Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
12
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
31
Просмотры
Как я в город К ездил… Всем не верящим в чужой разум, считающим, что нет никого умнее их, к прочтению не рекомендуется. Пролог Дней на 10 ранее описанной ниже поездки, я ездил за 90 км в один из городов области. Причина поездки проста, в моем городе Н уже полгода...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу