Приём оплаты (SCAM)

sp1ash

Юзер
Подтвержденный
Реакции
22
Всем привет, устал от блокировок платежей различных банков и кошельков.heeeelp

Периодически поступают суммы от 1 до 15000р на карту. Раньше юзал киви(RIP), юмани тот же скам, озон банк вообще не заходит через прокси с пк в банк, но с приложухи всё норм.
Остаётся только озон, может подкинете идей как принимать оплаты мамонтов, можно даже в ЛС, буду благодарен!:-8

полезно! +

Периодически поступают суммы от 1 до 15000р на карту. Раньше юзал киви(RIP), юмани тот же скам, озон банк вообще не заходит через прокси с пк в банк, но с приложухи всё норм.
Остаётся только озон, может подкинете идей как принимать оплаты мамонтов, можно даже в ЛС, буду благодарен!:-8
Ничего не подкинули? Самому интересно...

У кого есть варианты, тоже интересно, видел рекламу Оренда Карты банковской под любые платежи в том числе и под грязь, кто пробовал

Приветствую всех.
Парни, есть желание поработать с nfc, но интересует лишь один момент, как избежать блока при заливе на карту ? Некоторые карты отлетают в моменте. С Альфы вытаскивал бабки около месяца.
Буду раз любой информации.

Если мамонты не понимают, что они мамонты и не жалуются в поддержку банка с требованием вернуть бабос, то можно защититься от блокировок по 115-ФЗ путем имитации трудовой деятельности, жизнь счета увеличивает, а при должном умении и до смерти банка.
Сообщение обновлено:

Парни, есть желание поработать с nfc, но интересует лишь один момент, как избежать блока при заливе на карту ?
Не попадаться на опубликованные red flag от ЦБ + имитировать трудовую деятельность, платить налог (банк увидит, что списания от ФНС происходят).

Назад
Сверху Снизу