Про миксеры!

Gustavo Fring

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую всех форумчан и неравнодушных! Мне не понятно каким образом функционирую миксеры представленные на форумах. Каким образом они реализованны и как чистят ту грязь которую им отдают? На ум приходит только вывод в DEX и чистка через несколько свапов. Так же оверлейные сети BTC (Lightning Network) предполагаю, но не точно. Самый последний вариант это CEX биржа которая все это принимает, нисмотря на AML, плюс еще могут помочь контакты с рейнджерами этой CEX биржи, чтобы снимали блок, который дает система за то, что грязная крипта на аккаунт поступила. Это пока все, что я могу предположить. Прошу, если кто в курсе, то каким образоморганизованна эта самая пресловутая чистка.
P.S.: варианты наподобие: "берут грязную крипту 100% High-Risk AML у клиента, смешивают с биржевыми на отдельном кошельке, и процент риска падает" - можете даже не писать, это точно не работает, прошу не вводить в заблуждение!