Проба от SAYONARA мефедрон Винсады

BEZTORMOZOFFF

Местный
не отписывает отзывы, пробы не выдавать
Подтвержденный
Реакции
15.048

Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г.
Винсады
Ехать 6км в принципе не долго
Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром.

Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело.
Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через рентген
Фото и коры вводить не было необхолимости

Я подхожу кап, и она у меня в руках. Цвет белая изa. Подняла безо всяких усилий в секунду.
О себе: Старик форума
Опыт употребления мефедрона небольшой.
Способ употребления через нос
Последний раз нюхала 4 дня назад
Толерантность к продукту даже с большим перерывом выше среднего ( незнаю у меня так ) даже при нулевом толере, мне нужно его больше, потому что не понимаю его эффекта в малых дозах , и поэтому делаю дороги толстыми и жирными . Чувствую себя гигантозавром.
Упаковка zip + zip + iso – герметичная выдержит непогоду.
Курьер выбрал тихое, не очень проходимое место. Мне удалось снять его без лишних глаз – на лету, но в то же время касательно без грязи.
На глаз в пакете грамм приличный Белый стафф– мелкие сухие кристаллы. Характерный запах мефедрона. Бензином не ваняет или какой-то дрянью, от которой тошнит. Посторонние запахи не присутствуют.
Приехав домой
Высыпаю пакетик 0,25
разбив всё это. Делаю две дороги сразу. Жжёт умеренно, но слёзы всё равно сами собой текут.
Прям ужасного жжения нет все умеренно
Я аллергик — мне тяжело нюхать, по другому я не употребляю.
Проходит минут 10, и я понимаю, что первые нотки эйфории — они не такие уж и слабые, значит скоро мне пизда.
Главное, чтобы стима не было много. Не люблю шизовой кач, меня не особо вдохновляет.
Хочется больше эйфора, в данном случае получилось как и хотела.
Через минут 20 усливается действие а минут через 30 еще сильнее.
Что то меня. так качает прям неплохо.
Стима мало - крутой эффект
Лежу на диване меня несет , уши заложило не понятно.
Я пытаюсь встать, думаю чаю заварить а меня тащит в разные стороны.
Пытаюсь заговорить некоторые буквы реально не выговариваю.
И даже ловлю момент счастья, включаю музыку и тащусь, плаваю на этих ноткам с классным мажущим настроением.
Мне слишком хорошо, чтобы что то делать.
Проходит час и меня чутка припускает, но только совсем чуть чуть.
Я делаю 2 попытку встать.
У меня получилось, и это здорово.
Передумала за чай, варю кофе, пью меня прибивает еще сильнее, я в ахуе.
Опять ложусь.
Проходит еще час, приход начал идти на спад. я начертила прям 05 уже и даввй догоняться.
Я понимаю мне щас пизда будет.
Но мне это нравится
Итоги : припускает через часа 3
Шизы нет, из побочек только нос течет.
Спишь нормально.
Итоговая оценка курьера: 10 из 10
Локация 10 из 10
Вес и стаф пушка 10 из 10
Упаковка 10

Благодарю @SAYONARA support за доаерие
1000059839.jpg
1000059840.jpg

Последнее редактирование:
Благодарю за отзыв!!)

Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г.
Винсады
Ехать 6км в принципе не долго
Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром.

Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело.
Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через рентген
Фото и коры вводить не было необхолимости

Я подхожу кап, и она у меня в руках. Цвет белая изa. Подняла безо всяких усилий в секунду.
О себе: Старик форума
Опыт употребления мефедрона небольшой.
Способ употребления через нос
Последний раз нюхала 4 дня назад
Толерантность к продукту даже с большим перерывом выше среднего ( незнаю у меня так ) даже при нулевом толере, мне нужно его больше, потому что не понимаю его эффекта в малых дозах , и поэтому делаю дороги толстыми и жирными . Чувствую себя гигантозавром.
Упаковка zip + zip + iso – герметичная выдержит непогоду.
Курьер выбрал тихое, не очень проходимое место. Мне удалось снять его без лишних глаз – на лету, но в то же время касательно без грязи.
На глаз в пакете грамм приличный Белый стафф– мелкие сухие кристаллы. Характерный запах мефедрона. Бензином не ваняет или какой-то дрянью, от которой тошнит. Посторонние запахи не присутствуют.
Приехав домой
Высыпаю пакетик 0,25
разбив всё это. Делаю две дороги сразу. Жжёт умеренно, но слёзы всё равно сами собой текут.
Прям ужасного жжения нет все умеренно
Я аллергик — мне тяжело нюхать, по другому я не употребляю.
Проходит минут 10, и я понимаю, что первые нотки эйфории — они не такие уж и слабые, значит скоро мне пизда.
Главное, чтобы стима не было много. Не люблю шизовой кач, меня не особо вдохновляет.
Хочется больше эйфора, в данном случае получилось как и хотела.
Через минут 20 усливается действие а минут через 30 еще сильнее.
Что то меня. так качает прям неплохо.
Стима мало - крутой эффект
Лежу на диване меня несет , уши заложило не понятно.
Я пытаюсь встать, думаю чаю заварить а меня тащит в разные стороны.
Пытаюсь заговорить некоторые буквы реально не выговариваю.
И даже ловлю момент счастья, включаю музыку и тащусь, плаваю на этих ноткам с классным мажущим настроением.
Мне слишком хорошо, чтобы что то делать.
Проходит час и меня чутка припускает, но только совсем чуть чуть.
Я делаю 2 попытку встать.
У меня получилось, и это здорово.
Передумала за чай, варю кофе, пью меня прибивает еще сильнее, я в ахуе.
Опять ложусь.
Проходит еще час, приход начал идти на спад. я начертила прям 05 уже и даввй догоняться.
Я понимаю мне щас пизда будет.
Но мне это нравится
Итоги : припускает через часа 3
Шизы нет, из побочек только нос течет.
Спишь нормально.
Итоговая оценка курьера: 10 из 10
Локация 10 из 10
Вес и стаф пушка 10 из 10
Упаковка 10

Благодарю @SAYONARA support за доаериеПосмотреть вложение 2382705Посмотреть вложение 2382706
классный репорт. браво

Отлично написано и фотки крутые