Проблема с аккаунтом на BS

• Автор темы Автор темы KosMa
  • Дата начала Дата начала

KosMa

Пассажир
Реакции
14
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои данные. На этом аккаунте лежит почти 25к,не приятно было бы их лишится. У меня есть данные для входа,у меня есть ключ который выдаётся при регистрации. Но я не пойму как восстановить доступ с помощью этого ключа,чтобы написать в поддержку площадки,нужно сделать депозит как я понял,или совершить покупку. Если кто знает как решить этот вопрос,дайте знать пожалуйста

если раньше 2фки не было и ты её точно не ставил, а сейчас она появилась, то тут ответ один — твой акк взломали и присвоили себе
теперь уже ничего с этим поделать нельзя
будет тебе урок на будущее ставить 2фку на акк сразу, особенно если на балансе есть деньги

угнали походу твои 25к

Похожие темы

Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
3
Просмотры
697
  • Закрыта
В каждой системе есть баг: ты не идёшь в стену, ты её обходишь, ты не следуешь проторенным путём, ты выбираешь кривую дорожку, ты не баран в сером стаде рабов, ты вершина эволюции, уникум, знающий, что наказывают не за преступление, а за то, что попался. Задача первая: От участников требуется...
Ответы
377
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
80
Просмотры
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
516
Трип-репа от Блулеварда Ебло Товар - Шишка Колличество - проба, по виду 0.5 Магазин - Sayonara Город Архангельск Дата употребления 3 ноября 2025ого года Биометрические данные: М24. 171/71 Толерантность к траве - высокая, стаж употребления 5 лет. Крайняя дата употребления была 23его октября, так...
Ответы
3
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу