Важно Программа Cолевой Support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Support ветки не имеет права записываться на пробы, писать отзывы за товар пав, принимать участие в рулетке на товар, принимать оплату в виде товара за подпись, писать отзывы на ветке конкурентов, состоять в профсоюзе тестеров, обмениваться товаром.
Support обязан указать в статусе или в никнейме магазин в котором он работает!
Данные правила вступают в силу с 08.04.2023 г. с пользователей нарушивших данное правило взимается штраф в размере 500$ или блокировка аккаунта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
661
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
12
Просмотры
  • Закрыта
1)Конкурс“День Нептуна ” RuTor TV. Привет всем. Знаком вам такой праздник, как День Нептуна? Я думаю, да. Многие в детстве ездили в лагерь и точно отмечали этот день. Ведь этот день связан с водой и празднование его происходит следующим образом: люди обливаются, ставят разные театральные...
Ответы
27
Просмотры
Вы решились вступить на крайне опасный пусть и стать курьером, осознавая все риски и последствия. Теперь начинается ключевой этап — выбор магазина. Отнеситесь к нему максимально серьезно. Именно от правильного выбора зависит ваш успех в теневой индустрии как долго вы сможете проработать и...
Ответы
27
Просмотры
  • Закреплено
Всем привет дорогие друзья и участники RUTOR Хотим представить Вам наш продукт - сайты и telegram-боты автоматических продаж для Вашего RC-бизнеса. Наш сервис уже работает более 9 лет. За это время только довольные клиенты. В числе клиентов - самые крупные магазины РФ, которые давно работают с...
Ответы
Просмотры
117К
Назад
Сверху Снизу