Просьба подсобить

sasa0522

Свободно
Подтвержденный
Реакции
3.348
Всем привет, многие уже наверное в курсе что я на данный момент лежу в больнице, у меня ампутировали 4 пальца на правой руке, (у всех вопрос, нет не закладка) долго в мороз шёл домой, вроде было норм, а утром пальцы чёрные.

Сама прозьба, есть ли у кого возможность кинуть маленько на крипту, хоть чай, курить и по мелочи сюда купить, не обесудьте за наглость

3EjX4yoQgE6E1KuJqxae4z3Cp97Z7wGwj1
Буду очень благодарен
1674115597650.jpg
IMG_20230119_102608.jpg
IMG_20230119_102558.jpg

Последнее редактирование:
Послушайте,руки отморозить ,как бы не так просто ....
Очень легко )) В -40 и не заметишь ))
Сообщение обновлено:

Я просто уснул так же проснулся на койке у меня все колени черные и жопа болит )) Отморозил в -10 просто на остановке уснул пьяный в 100 метрах от дома )))

Причем тут наркота тоннами, маникюр и мода, валет ты комнатный? Человек должен выглядеть опрятно всегда и мода тут не причём. Ты наверное тоже ходишь с грязью под ногтями и от тебя несет ссаниной за километр? Скорее всего да! Иначе ты не стал бы открывать тут свой xyeприемник в защиту бомжа, который скинул тут свой кошелек, который скорее всего от маркетплейса и просит ему помочь)))
Ты увидел себя в нём и понимаешь, что сам уже без пяти минут опущенный и возможно в скором времени окажешься на его месте.
Ты тупой или хуев блатных насосался ??
Сообщение обновлено:

Обычный работяга че не так мудила ??
Сообщение обновлено:

Ты знаешь кто он где он работает откуда он шел и как а мудила ??
Сообщение обновлено:

Ты меня может знаешь , или блять определил как то , судя по твоей аватаре ты мудила заебаная косплеер киногероев блять ))
Сообщение обновлено:

Запах как ты как через монитор учуяла косплеер заебаный )))
Сообщение обновлено:

А или че ?? Может он с работы шел )) И зашёл за закладкой )) Дура заебаная ты об этом не подумала ??

Опущенный )) Нихуя ты Кашпировский )) По фото и мочу учуял и то что он опущеннный ?? Ты его что ли опустил )) Или ты думаешь раз блатные хуи сосешь значит сам блатной ))?? Нет это не так )) Ты мудила беспонтовая )))
Сообщение обновлено:

Ты сам о себе все рассказал, когда пьяный заснул на остановке и отморозил своё пробитое очко.
С его слов в НГ ночь он очень долго шёл. Откуда можно так долго идти в НГ ночь? Почему его выгоняли с подъездов? Ответ простой: он шёл с адреса убитый, внешний вид, как у бомжа, конечно его будут гнать с подъездов. Про какую работу ты говоришь, дятел? Он не знает что такое работа, у него даже на автобус денег нет.
Если тебе так жаль его, возьми и навести его в больнице. Возьмешь полку Альфы, поставитесь, завалитесь вальтом на его больничную койку и засуните xyu друг другу в глотки. Если тебе будет не кончить, попроси его, что бы он своими обрубками потеребил тебе анус. Все. Меньше слов. Действуй.
Заснул и че дальше то ??
Сообщение обновлено:

Покажи себя дура )) А мы оценим ))?
Сообщение обновлено:

Я вот думаю что ты хуй сосешь сам у себя )) Потому что ты самый охуенный из всех кого знаешь ))
Сообщение обновлено:

Нет ?? А я думаю да )))
Сообщение обновлено:

Мудила тупая )) Определятор )) Тебе в реале не один порядочный человек после твоих высеров руки не подаст ))

A что не понравилось тебе?он мнение свое написал
Конечно не на похоронах, но у человека беда, здесь либо помощь в решении, либо ни как. Мы не закодычные друзья, над личным юморить...