То что пав иногда проходит почтой рф, это не закономерность, а недоработка её сотрудников. Даже если ту же лирику получаешь почтой с залогом в 3 - 5 тысяч, это партия небольшая совсем. Изначально когда пропалят что в посылке, просто ничего не будут делать, так как я сказал выше, что партия малая - сойдешь за обычного аптечного торчка которому по факту и предъявить то нечего, больше бюракратии чем профита. А вот когда твой депозит у работодателя будет увеличиваться, вот тогда то и пойдут крупные партии, и тобой непременно заинтересуются. А дальше всё будет очень плохо. Тебя примут либо на почте сразу, либо придут к тебе, и начнут всё переворачивать в твоём доме. Потом, изымут всю электронику, потом будут прессовать выбивая признания на то что ты делал сбыт, и поверь, они непременно добьются своего любыми путями. Ведь всем понятно что партия крупная, и что это сбытчик. Кордебалетом могу сказать, что отправщики работающие на аптечные шопы, долго не живут. И когда их примут, они с удовольствием расскажут кому они отправляли, сколько отправляли, и в прочем даже рассказывать ничего не надо, итак всё видно по отправкам. Но они могут подогнать бонус мусорам, ведь они знают кому отправляли и кто сбытчик, могут так же указать на тебя и остальных. Я хуею с обещаний шопов конечно, что якобы ничего не угрожает, что ничего не докажут, что штрафы всего лишь, а на крайняк малые срока. Откровенная пиздеж. Читал даже у какого то магазина, что якобы Вас вообще не имеют право задерживать, а если задержат, то товар вернут, ведь нет оснований садить, ведь вы сами товар не продаёте, а только посредник между продавцом и покупателем - такая хуйня, я в шоке. И эта хуйня на кого то прокатывает полюбому). Так же можно и герыч тогда раскладывать ходить по углам, а когда нарвешься на мусоров, можно сказать - я не продавец, а всего лишь посредник). Пиздец конечно такое выдать на полном серьёзе). Получение МК почтой, это утопия.