Работа в телеграмм через ботов

markleet2017

Зарегистрированный
Реакции
2
Ребята, всех приветствую! С падением гидры в моем городе альтернатива это работа через телеграм-ботов. Возник вопрос касаемо деанонимизации тг-аккаунтов. К боту же должны быть прикручены аккаунты (саппорт/админ). Подскажите может у кого уже есть опыт, на сколько опасно это? Как себя обезопасить в этом плане..

Для начала надо понимать, что лучше поднять свой сайт-автошоп, безопаснее в разы.
Если уж надо в телеграмм - делай аккаунты никак не связанные с реальной личностью работника. В телеграмм строго через tails, симка левая. Естественно никаких личных данных и тем более переписок со знакомыми из реальной жизни с этого аккаунта.

У многих сервисов есть функция подключения бота к сайту автопродаж(iKlad, как пример), естественно, купленный аккаунт или зарегистрированный на одноразовую симку и одноразовый телефон

Iklad аренда , лучше свое намсврем сервере
Да, аренда. Вместе с этим - для размещения на своём сервере, надо хотя бы мало-мальски разбираться в навыках администрирования бота, администрирования сервера. Также, необходимо грамотно выбрать хостинг-провайдера, продумать то, как оплачивать его услуги и не дать наводу на себя любимого в реале. И самое главное - нужен тот самый скрипт бота, который стоит довольно-таки недешево, если покупать его разработку, или даже брать готовый. Других вариантов нет - только ранее названные способы гарантировать анонимность, и отсутствие доступа к файлам у третьих лиц

Похожие темы

Приветствую всех! Я более 5 лет занимаюсь разработкой различного софта, как узкоспециализированного, так и софт для продвижения в различных социальных сетях и месседжерах, а сегодня рад предложить свой авторский курс по комплексному продвижению в Телеграм. Пример заработка только по одной...
Ответы
2
Просмотры
734
Привет! Я разработчик, и за прошлые годы помогал десяткам проектов запустить продажи через Telegram. Вот я собрал всё, что нужно, в одну готовую систему — и отдаю её вам за справедливую цену. Что такое GruzinBot? Это не просто бот. Это полная экосистема для торговли через Telegram: ✅...
Ответы
1
Просмотры
Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов Всем добрый день! Предлагаю складчикам получить инструкцию по созданию ботов в Телеграм. Делать будем на конструкторе Телеграм ботов. Я организую эту складчину, чтобы понять, насколько интересна эта тема на данном ресурсе. Если...
Ответы
0
Просмотры
733
Приветствую читателей. Некогда я уже освещал тему работы в Telegram, но это было ещё в сентябре, если не изменяет память. Мой пост по этой теме, скорее всего, лежит где-то на основном канале RuTOR. Однако я решил слегка освежить материал. Что мы имеем на данный момент? По сути, имитацию...
Ответы
4
Просмотры
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу