Рассмотрю вакансии на куратора

amalia

Твой любимый HR
Подтвержденный
Реакции
48
Всем привет, рассмотрю также вакансии куратора. Опыт работы в этом есть, понимаю всю суть работы, бережно и качественно делаю свою работу, пишите в ЛС за подробностями и предложениями

Всем привет, рассмотрю также вакансии куратора. Опыт работы в этом есть, понимаю всю суть работы, бережно и качественно делаю свою работу, пишите в ЛС за подробностями и предложениями
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

Привет друзья!) Желаемая должность: Куратора Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и онлайн-проектами. Быстро адаптируюсь к новым...
Ответы
8
Просмотры
695
Всем привет! Ищу работу в сфере HR. Опыта именно в этой области пока нет, но есть опыт работы курьером, в различной онлайн деятельности, так же большой жизненный опыт. Усидчивый, легко обучаемый, ответственный и готов тратить много времени на работу онлайн. Рассмотрю любые предложения, где...
Ответы
12
Просмотры
795
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
659
------------------------- -= T-shaped =- Специалист ❗️☝️ ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН . Рассмотрю предложения Взаимовыгодного Сотрудничества, Партнерства на долгосрочной основе! + ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! Приветствую! Основное в тезисах для большего...
Ответы
0
Просмотры
406
Добрый день форумчане,на данный момент в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами нахожусь в поисках хорошего магазина для трудоустройства на должность склада,залогом обладаю,интересует работа в выбранных мной районах а не как попало по всему городу. Обо мне 26+ лет,есть опыт работы в шопах...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу