Разработка TG ботов / парсеров / чекеров.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

0xFocusMod_Dev

Пассажир
Программист
Реакции
3
Приветствую вас, форумчане!

Хочу предложить для Вас наши услуги по разработке TG ботов, парсеров, чекеров.

"За спиной уже более трёх десятков крупных проектов и столько же довольных клиентов!"

В нашей команде трудится множество специалистов, начиная от программистов с 20 летним стажем, заканчивая дизайнером. Все проекты детально оговариваются, и создаются в кратчайшие сроки.

Имеем опыт создания различных:
•Тг автошопов
•Веб шопов
•Парсер/чекер
•Боты определенной направленности (такие как "гарант-бот", "бот-бухгалтерия" и т.д.).

Порекомендуем, а так же можем сами оформить для Вас аккаунт с VPS сервером без хранения логов(Германия\Франция\Нидерланды\США).

#################
Наши контакты:
ЛС форума
TELEGRAM: @X0FocusMod
Гарант Rutor только приветствуем!

Последнее редактирование:
Заказал бота автопродаж. Сделали в кратчайшие сроки. Пацанам респект и уважуха!

На чем пишите бота?

В ценах сориентируйте к примеру ТГ автошопов, клиентов будет больше

Ап, работаем, всегда лучшие %. Ждем вас в нашем тг!

Здравствуйте я бы хотел чтобы вы мне помогли созданием бота для моего бизнеса у меня есть касса оплаты игрового счета компании 1xbet для облегчения работы мне требуется бот я могу вам показать принцип работы бота у моих конкурентов и дать все критерии по которым должен работать бот .

Здравствуйте я бы хотел чтобы вы мне помогли созданием бота для моего бизнеса у меня есть касса оплаты игрового счета компании 1xbet для облегчения работы мне требуется бот я могу вам показать принцип работы бота у моих конкурентов и дать все критерии по которым должен работать бот .
Здравствуйте! Отпишите мне в тг @X0FocusMod

Здравствуйте, актуально? Писала вам в ТГ, не ответили. Нужны ваши услуги очень срочно.

Назад
Сверху Снизу