Роб Шнайдер

Svyatoshka

Креветка
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
1.246
PicsArt_10-19-07.05.39.png

Всех приветствую.
Решила с вами поделиться своим любимым ,а самое главное- харизматичным актером для меня во всем кино - Роб Шнайдер.

PicsArt_10-19-07.08.14.png

Чтобы перейти к фильмам, для начала расскажу о его карьере из биографии.
Роберт Майкл Шнайдер - американский комедийный актер, сценарист, кинорежиссер и кинопродюссер.
Первый успех он получил из фильма - «Мужчина по вызову» (1999 г) ,его роль была в номиции как самый худший актер и получил премию « Золотая малина ».

w1500_50375742.jpg

По моему взгляду ,я не считаю его самым худшим актером,но задумка фильма желает ожидать лучшего.Я думаю в наше время этот фильм будет комично смотреться, так как сейчас нет востребованной профессии « Жиголо ».
114e21d67ee14cbb363fb74207a5f7bd.png

Фильм забавно представляет нам это во всех красках.Не знаю,а на форуме могла бы появиться она?
—Определенно нет,все мы это прекрасно понимаем.Как вам такое когда в разделе экскортниц вы бы увидели анкету парня для развлечений.Эта услуга такого типа была бы востребована у девушек?...
Кинокритики отнесли этот фильм к таким номинациям :
- Худший фильм
- Худшая игра актеров
- Худший ремейк или сиквел
- Худший актер - Роб Шнайдер.

2161561,kbAjQ2AVf2rYpUKme42Sv4p5RZ5tEmm90NM5dkbf0RrdIH53HOfqnxgbekR89CkEjczbnu6+XfM7lpD6xVxnHQ==.jpg

Для меня этот фильм был специфичным ,но все равно я не откажусь от его просмотра в дальнейшем. Игра актеров подана так как нужно,они смогли засмеять мир экскорта,и развеселить зрителя.

92a5d8777e9b612b2e7a45848d1f7066.jpg

Теперь я готова поделиться самым любимым фильмом этого актера,а именно под названием «Цыпочка»
MV5BMjA1OGI5MzctZTFkNC00NGJkLTkxMzMtOTg0NzczZDgzMjQwXkEyXkFqcGdeQXVyOTc5MDI5NjE@._V1_.png
Rob-Schneider-in-The-Hot-Chick-rob-schneider-20843972-1366-738.jpg
Rob-Schneider-rob-schneider-30758699-853-480.png

Сколько раз я пересматриваю его ,столько раз он мне не надоедает.
Суть фильма состоит в магических серьгах на которых стояло проклятие с далекого прошлого...Они способны были менять тела местами людей которые их наденут.
Так и закрутилась история одного подмена, как мужчина жил в теле девушки, а девушка наоборот в теле мужчины.
Здесь можно наблюдать судя по такому сценарию, много смешных сцен. Особенно если играет актёр с такой идентичной харизмой.

В 2007 году у Роба вышел режиссёрский дебют «Большой Стэн».

Как можно наблюдать по отзывам кинокритиков, они ранее негативно относились к его ролям.
Положительных откликов не наблюдалось, но на вкус и цвет - товарища, как говорится нет.

Шнайдер до сих пор продолжает свою карьеру, даже озвучивать какие то роли в мультфильмах.
Последняя его работа была в озвучке мульт сериала «Чип Чилла» 2023 год.

Какое ваше отношение к этому актёру?
Как вы поняли у меня только положительное.
Спасибо всем за внимание
ssds1.jpg

Не особо люблю комедии, но выбор хороший gooods
Эдди Мёрфи крутой комик)

Почему не любите комедии?
Незнаю если честно, возможно то что не смотрел их особо, щас то могу так...за компанию глянуть)) а вы любите? Что интересного смешного можете посоветовать?

Соглашусь, есть в нём что-то такое не понятное) Притягивает с первого фильма

Незнаю если честно, возможно то что не смотрел их особо, щас то могу так...за компанию глянуть)) а вы любите? Что интересного смешного можете посоветовать?
Ответила в нужном разделе, что бы темы не путать)