- Реакции
- 1.246
Всех приветствую.
Решила с вами поделиться своим любимым ,а самое главное- харизматичным актером для меня во всем кино - Роб Шнайдер.
Чтобы перейти к фильмам, для начала расскажу о его карьере из биографии.
Роберт Майкл Шнайдер - американский комедийный актер, сценарист, кинорежиссер и кинопродюссер.
Первый успех он получил из фильма - «Мужчина по вызову» (1999 г) ,его роль была в номиции как самый худший актер и получил премию « Золотая малина ».
По моему взгляду ,я не считаю его самым худшим актером,но задумка фильма желает ожидать лучшего.Я думаю в наше время этот фильм будет комично смотреться, так как сейчас нет востребованной профессии « Жиголо ».
Фильм забавно представляет нам это во всех красках.Не знаю,а на форуме могла бы появиться она?
—Определенно нет,все мы это прекрасно понимаем.Как вам такое когда в разделе экскортниц вы бы увидели анкету парня для развлечений.Эта услуга такого типа была бы востребована у девушек?...
Кинокритики отнесли этот фильм к таким номинациям :
- Худший фильм
- Худшая игра актеров
- Худший ремейк или сиквел
- Худший актер - Роб Шнайдер.
Для меня этот фильм был специфичным ,но все равно я не откажусь от его просмотра в дальнейшем. Игра актеров подана так как нужно,они смогли засмеять мир экскорта,и развеселить зрителя.
Теперь я готова поделиться самым любимым фильмом этого актера,а именно под названием «Цыпочка»
Сколько раз я пересматриваю его ,столько раз он мне не надоедает.
Суть фильма состоит в магических серьгах на которых стояло проклятие с далекого прошлого...Они способны были менять тела местами людей которые их наденут.
Так и закрутилась история одного подмена, как мужчина жил в теле девушки, а девушка наоборот в теле мужчины.
Здесь можно наблюдать судя по такому сценарию, много смешных сцен. Особенно если играет актёр с такой идентичной харизмой.
В 2007 году у Роба вышел режиссёрский дебют «Большой Стэн».
Как можно наблюдать по отзывам кинокритиков, они ранее негативно относились к его ролям.
Положительных откликов не наблюдалось, но на вкус и цвет - товарища, как говорится нет.
Шнайдер до сих пор продолжает свою карьеру, даже озвучивать какие то роли в мультфильмах.
Последняя его работа была в озвучке мульт сериала «Чип Чилла» 2023 год.
Какое ваше отношение к этому актёру?
Как вы поняли у меня только положительное.
Спасибо всем за внимание