ROBIN HOOD. Пробив по всем моб.операторам [На кого зарегистрирован номер, Детализация звонков и смс, Вспышка, Восстановление SIM и др.]

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ROBlN HOOD

выбор тех, кто ценит свое время
Проверенный продавец
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
325
Продажи
7
Кешбек
7.18$
uwGGqRpxQn2pqa423q0zgb9C0BQ9jjSYp8KQY2ey.png

Билайн / МТС / Мегафон / Йота / Теле2

Установить на кого зарегистрирован номер - от 5000 руб.
Стоимость зависит от доступности сотрудника в момент заказа.

Срок выполнения: 1-48 часов.

Поиск осуществляется по вводным данным: Номер телефона

По результату Вы получаете: Сведения о владельце номера телефона, его паспортные данные, адрес регистрации и дату рождения.

Поиск номеров на абоненте - от 5000 руб.

Срок выполнения: 1-48 часов.

Поиск осуществляется по вводным данным: ФИО + дата рождения / паспортные данные субъекта

По результату Вы получаете: Сведения о зарегистрированных номерах телефона на абоненте, статус номера (открытый/закрытый), баланс счёта.

Детализация звонков за 1 мес - от 20000 руб, последующие от 10000 руб/мес

Срок выполнения: 1-3 дня.

Поиск осуществляется по вводным данным: Номер телефона, паспортные данные владельца.

По результату Вы получаете: Детализацию звонков и смс абонента, в какое время звонил, кому звонил, продолжительность разговора.

Детализация звонков с БС (базовые станции) за 6 мес - 130000 руб.

Срок выполнения: 1-5 дней.

Поиск осуществляется по вводным данным:
Номер телефона

По результату Вы получаете: Детализацию звонков и смс абонента, в какое время звонил, кому звонил, продолжительность разговора, местоположение в момент разговора.

Вспышка - 30000 руб.

Срок выполнения: 1-36 часов.

Поиск осуществляется по вводным данным: Номер телефона и дата/время активного действия абонента, входящий звонок или смс.

По результату Вы получаете: Координаты местоположения в момент совершения этого действия.

Эксклюзивные услуги:

Разблокировка SIM - 30000 руб.
Актуализация SIM - 25000 руб.
Восстановление SIM - от 50000 руб.

Блокировка SIM оператором - 10000 руб.

Внимание!
Заказывая услугу в нашем сервисе Вы автоматически соглашаетесь с правилами:
  • При отсутствии информации в базе при пробиве или поиске по указанным данным - заказ считается выполненным на 100%
  • В случае отсутствия активности номера, при заказе услуги по детализации - заказ считается выполненным на 100%
  • Сервис не отвечает за полноту предоставленных данных, при отсутствии части информации в базе - заказ считается выполненным на 100%
  • Пробив/поиск по неверно предоставленной информации - считается выполненным на 100%
  • Сроки исполнения заказа не учитываются в день заказа и в выходные дни
  • Сервис оставляет за собой полное право отказать в обслуживании клиенту по своему усмотрению.
  • Сервис не несет ответсвенности если вы попались на фейка.
  • Чтобы избежать потери средств кликайте по ссылке в теме.

Контакты:

Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по
)

QR.png

Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.

Последнее редактирование:
Тема одобрена, продавец сделал тестовый пробив по карточки ву и номеру телефона, для безопасности сделок рекомендуем работать через гарант форума RuTOR

Последнее редактирование:
Работал с этим человеком на протяжении многих лет по разным направлениям.
Скажу с абсолютной уверенностью, такого обязательного, вежливого и исполнительного человека я не встречал.
Уверен, что в этом сервисе вас ждут отличные цены, молниеносная скорость выдачи файлов и, главное, высокий уровень сервиса, лояльности и клиентоориентированности.

С открытием, друг! Удачи тебе!

Работал с этим человеком на протяжении многих лет по разным направлениям.
Скажу с абсолютной уверенностью, такого обязательного, вежливого и исполнительного человека я не встречал.
Уверен, что в этом сервисе вас ждут отличные цены, молниеносная скорость выдачи файлов и, главное, высокий уровень сервиса, лояльности и клиентоориентированности.

С открытием, друг! Удачи тебе!
Большое спасибо за такой отзыв и добрые пожелания!
Это очень ценно, особенно в начале пути.

Сделаю всё, чтобы оправдать доверие и доказать, что твой отзыв — чистая правда. Удачи и тебе!

Обратился к продавцу за услугой детализация номера . Сделал все в лучшем виде и в кротчайшие время. Рекомендую

Обратился к продавцу за услугой детализация номера . Сделал все в лучшем виде и в кротчайшие время. Рекомендую
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рад был помочь!

Обстоятельный сервис, приятно было делать заказ. Работал напрямую через телеграм, без гаранта. Заказывал "Поиск номеров на абоненте - от 5000 руб.", нужно было узнать номер одной скверной дамы. По стоимости вышло в два раза больше, чем указано. По истечении заявленного срока (48 часов) ответа не последовало, пришлось узнавать. Оказалось, что случился форс-мажор. Ждал чуть больше недели, но в итоге заказ был честно выполнен. Я получил даже немного больше, чем ожидал. Считаю, что в связи с новогодними праздниками мой заказ попал в неудачный рабочий момент. Потому что сервис оставил приятные впечатления и в целом показался очень клиент-ориентированным.

Обстоятельный сервис, приятно было делать заказ. Работал напрямую через телеграм, без гаранта. Заказывал "Поиск номеров на абоненте - от 5000 руб.", нужно было узнать номер одной скверной дамы. По стоимости вышло в два раза больше, чем указано. По истечении заявленного срока (48 часов) ответа не последовало, пришлось узнавать. Оказалось, что случился форс-мажор. Ждал чуть больше недели, но в итоге заказ был честно выполнен. Я получил даже немного больше, чем ожидал. Считаю, что в связи с новогодними праздниками мой заказ попал в неудачный рабочий момент. Потому что сервис оставил приятные впечатления и в целом показался очень клиент-ориентированным.
Благодарю за отзыв! Рад был помочь!

Небольшой комментарий к вашему отзыву:

1. Цена в теме указана за поиск номеров по одному конкретному оператору. Мы выполняли поиск по всем, поэтому стоимость услуги стала выше.
2. По срокам выполнения услуги, действительно, получилось дольше, чем изначально планировались. Случился непредвиденный форс-мажор с сотрудником и он несколько дней не мог выполнять заказы.
После того, как я Вам написал об этой ситуации, было уточнение, актуален ли заказ. Если заказчику после истечения обещанных сроков заказ становится неактуален, то я всегда готов сделать возврат средств. Вы согласились подождать. Благодарю за доверие.

Приятно слышать, что не смотря на задержку по заказу, сотрудничество оставило у вас положительные эмоции.
Еще раз благодарю за обратную связь! Обращайтесь, всегда на связи!