Секс в транспорте

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.266
Мы с моей девушкой часто занимаемся сексом в автомобиле,в поезде,вообщем в любом транспорте,если есть такая возможность.И у меня и у нее от такого секса наступает дикое возбуждение,да и новых ощущений море.Еще возбуждает то,что кто-нибудь может застукать.Вообщем ощущения сильно отличаются от кроватных.Если у вас есть опыт в этом деле то подкиньте новые идеи,да и просто пишите как у вас это было?Нравится ли вам такой секс?

Похожие темы

Есть ли вообще связь между сексом и развитием личности Начнём с главного: прямых исследований "секс как инструмент саморазвития" немного. Но есть большой пласт данных о связи сексуального благополучия с психическим состоянием, качеством жизни и ощущением зрелости. Обзоры и метаанализы...
Ответы
14
Просмотры
Еврейство – тема хитрая и противоречивая, но, в силу разных причин, интересная многим. Например, часто возникают споры по поводу интимной жизни ортодоксальных и не ортодоксальных евреев, в которых порой звучат совершенно дикие слухи и предположения. Понять это можно, в иудаизме есть множество...
Ответы
0
Просмотры
440
Жизнь штука странная. Особенно когда речь заходит о том, как мы относимся к своему телу, к желаниям, к близости. Мы все выросли в мире, где секс, он одновременно повсюду и нигде. Его показывают в рекламе, в сериалах, в клипах, но при этом редко обсуждают по настоящему, честно, без стыда. И вот...
Ответы
17
Просмотры
677
Секс – один из самых приятных процессов в человеческой жизни, но людские жизни он уносит намного чаще, чем самые экстремальные виды спорта. Во время секса умер великий завоевателей древности Аттила Гунн, 41-й вице-президент США Нельсон Рокфеллер и первый европейский император Карл Великий...
Ответы
1
Просмотры
486
  • Закреплено
Когда мы начинаем говорить о любви, о сексе, о том, как двое становятся одним целым, мы не вспоминаем что самое главное в этом процессе не прикосновения, не взгляды, не страсть. Самое главное, это слова. Те самые, которые мы боимся произнести. Так какие же это слова? Мне нравится, когда ты… Я...
Ответы
4
Просмотры
682
Назад
Сверху Снизу