Сексуальная рабыня - ценная вещь?

• Автор темы Автор темы Vkkfft
  • Дата начала Дата начала

Vkkfft

Зарегистрированный
Реакции
0
Как по мне - мягко сказано, вы можете спокойно получить полового партнера.

Ну, если не обладаешь достаточной харизмой, а наоборот - маниакальными наклонностями, чтобы cоблазнить девушку и называешь половую партнёршу "сексуальная рабыня", то возможно, - да. А так - зачем держать человека в рабстве, если можно просто хорошо общаться с парой подруг?) Вероятно, ответил не так, как ты хотел, однако, по моему мнению - факт

Как по мне - мягко сказано, вы можете спокойно получить полового партнера.
А что, такие сложности? Мне кажется молодёжь сейчас более открыта чем раньше и секса очень много в данный момент везде, надо выглядеть более менее прилично, чтоб самому противно не было. Вы же молодой как я понимаю?

Это мода чтоль новая такие темы создавать?)

• Истец Ответчик
Зашёл ради интереса почитать чисто увидев название ветки :Biggrin1: нельзя человека вещью называть!)

Ждём продолжения)

бро зачем тебе это? нужны равные отношения где все на равных

Ну если только сама рабыня не против.

Ну если лох то да а норм пацанчику биксу найти на изичах)

Похожие темы

Есть ли вообще связь между сексом и развитием личности Начнём с главного: прямых исследований "секс как инструмент саморазвития" немного. Но есть большой пласт данных о связи сексуального благополучия с психическим состоянием, качеством жизни и ощущением зрелости. Обзоры и метаанализы...
Ответы
14
Просмотры
884
  • Закреплено
Есть старая поговорка: «Лучший советчик человека он сам, но только завтрашний». Звучит как парадокс, но в этом есть глубокий смысл. Сегодняшний ты видишь явления вблизи, со всеми подтверждениями, страхами и туманом неопределенности. А завтрашний, уже с некоторой дистанцией, с новым опытом, с...
Ответы
2
Просмотры
921
Почему опасно додумывать за другого человека Во взаимоотношениях часто включается автоматический механизм: человек слышит "не приду", а в голове тут же появляется "я ему не нужен", "я ему не нравлюсь", "ему со мной неинтересно". Фактическая информация одна - он не придёт. Всё остальное рождается...
Ответы
1
Просмотры
397
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
5
Просмотры
492
-Ночью двое пригнули землю лопатами, вырыли ямку размером с небольшой сундук. Первый постелил на дно плотную ткань, второй аккуратно положил внутрь льняной мешок с монетами, затем коробку с драгоценностями и кованый кинжал. Сверху положили керамическую плиту и засыпали землёй, притрамбовали...
Ответы
3
Просмотры
494
Назад
Сверху Снизу