Шампиньоны в соусе, просто!!

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
283.015

ШАМПИНЬОНЫ В СОУСЕ, ПРОСТО!!"

ПРОДУКТЫ :
Шампиньоны 250г
Молоко 150мл
Луковица 1
Морковь 1
Мука две столовые ложки
Соль, приправа по вкусу
Масло для жарки

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трём на тёрке

И обжариваем в масле

Шампиньоны режем пластинками

Добавляем в обжарку тушим пять минут

Заливаем молоком, солим, приправы по вкусу, муку просеиваем в сковороду

Помешивая тушим 5 минут

На гарнир у меня булгур.

Просто и вкусно. Приятного аппетита!

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

| | | |
Вопросы в ЛС
и Element: @Labhub_support:matrix.org

Суперская заправка к гарниру . КРАСАВА Бро

не очень, можно лучше

Похожие темы

булгур "АССОРТИ". готовим вместе. Продукты: Булгур 200г Шампиньоны 200г Куриное филе 200г (у меня бедро и грудка 50/50) Помидоры 1-2шт Масло для жарки Соль, специи по вкусу Шампиньоны режем пластинками И обжариваем на разогретом масле 5-10 минут Курицу режем небольшими кусочками...
Ответы
27
Просмотры
209
ОБЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПРОДУКТЫ : Свинина 300г Чеснок 5-6 зубчиков Перец сладкий 1 Помидор 1-2 Морковь 1 Лук 1 Майонез 2-3 столовые ложки Приправы по вкусу Масло для жарки Специи у меня вот какие это мне @ЛАГМАНЫЧ брат подарил на новый год Лук режем кубиками и отправляем в...
Ответы
7
Просмотры
601
"ЭТАНИПЛОВ". Готовим плов по простому. Продукты: Свинина 300г Рис для плова 150г Помидор 1 Морковь 1 Лук 1 Чеснок 4-5 зубчика Масло сливочное 50г Масло подсолнечное для жарки Приправы по вкусу В сковороде растапливаем сливочное масло Лук режем мелко Морковь режем кубиками Помидор...
Ответы
13
Просмотры
411
РАССОЛЬНИК "ХОЛОСТЯЦКИЙ" ПРОДУКТЫ : Фрикадельки полуфабрикат 400г ( либо тушёнка, сосиски, колбаса, в общем что есть)) Картофель 3шт средних Морковь 1шт Лук 1шт Помидор 1шт Маринованные огурцы 1-3 шт в зависимости от размера Перловая крупа полстакана Масло для жарки Зелень (если есть, у меня...
Ответы
17
Просмотры
533
"ЕВРЕЙСКИЙ" САЛАТ ПРОДУКТЫ : Колбасный сыр 300г Яйцо 3шт Морковь 1шт Чеснок 1шт Майонез Морковь и яйца отвариваем Натираем на тёрке сыр Натираем на тёрке морковь и яйца Натираем на мелкой тёрке чеснок. Ну или чеснокодавкой) Смешиваем вси добавляем майонез по вкусу Просто...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу